Выйти
KZ

Рассылку об "отключении" воды прокомментировали в акимате Нур-Султана

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В социальных сетях и различных мессенджерах распространяется информация о том, что с завтрашнего дня на территории столицы Казахстана будет отключена подача воды. Рассылку прокомментировали в местном исполнительном органе, пишет NUR.KZ.

Власти прокомментировали «отключение» воды в Нур-Султане с 6 апреля

Иллюстративное фото: pixabay.com

Как говорится в рассылаемой информации, в Нур-Султане планируют отключить подачу водоснабжения ввиду проводимых аварийных работ.

Тем временем, в столичном исполнительном органе поспешили опровергнуть данную рассылку. Там заявили, что информация не является соответствующей действительности.

Кроме того, власти призвали граждан доверять лишь официальным источникам, а также напомнили, что за распространение фейков грозит ответственность.

Напомним, ранее стало известно о том, что жители южной столицы стали получать сообщения о том, что в Алматы якобы планируют отключать воду по причине проведения работ по дезинфекции.

Однако услуги водоснабжения в мегаполисе ведутся бесперебойно, в планах компании "Алматы Су" нет никаких отключений в период, о котором сообщали отправители.

Все новости, касающиеся распространения коронавируса в Казахстане и мире, можно прочитать здесь>>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Читайте также
Рассылку об "отключении" воды прокомментировали в акимате Нур-Султана
Mailfire view pixel