Выйти
KZ

Брата звезды Comedy Club задержала полиция

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Максима Незлобина задержали в родном городе – Полевском. Сообщается, что он приходится братом известному юмористу, резиденту Comedy Club Александру Незлобину и занимает руководящую должность в местной администрации, передает NUR.KZ.

Правоохранители задержали брата звезды Comedy Club

Фото: Instagram / nezlobinmaksim

В местном исполнительном органе подтвердили, что в отношении Максима Незлобина, занимающего должность начальника управления культуры, ведутся мероприятия следственного характера.

Никаких других подробностей там не рассказали, пишет Znak.com.

Как сообщает издание, в здании администрации недавно были проведены обыски, в ходе которых сотрудники следствия забрали документы, связанные, к слову, с работой управления культуры.

Максима Незлобина подозревают в мошенничестве, совершенном в крупном размере. Ему запрещено общаться со свидетелями, покидать жилье, а также пользоваться мобильником и интернетом.

Между тем, стало известно, что причиной для задержания чиновника стал следующий факт.

Предполагается, что в организации, подведомственной Незлобину, на регулярной основе трудоустраивались и получали зарплату лица, которые по факту не работали, пишет «Вечерние ведомости».

Тем временем, как удалось выяснить журналистам портала, адвоката своему брату оплатил непосредственно Александр Незлобин.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Брата звезды Comedy Club задержала полиция