Выйти
KZ

"Мир рухнул": казахстанец неожиданно узнал, что жена изменила ему, и сын не от него

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Недавно казахстанцу по имени Нурлан врачи поставили диагноз "бесплодие". Однако 34-летний мужчина не поверил вердиктам специалистов, ведь у него подрастает сын. Оказалось, что жена родила ребенка не от него. После откровенного разговора с супругой мужчина узнал о ее измене. Он собрал вещи и ушел из семьи. Сейчас живет один и намерен подать на развод, передает NUR.KZ.

"Мир рухнул": казахстанец неожиданно узнал, что жена изменила ему, а их сын не от него

Иллюстративное фото: pixabay.com

Нурлан женился сразу после окончания университета. С будущей женой Макпал учился в одной школе.

Родители были довольны выбором сына и благословили брак молодых. Пожилые люди помогли организовать пышную свадьбу и с нетерпением ждали появления внуков.

«Мы ждали появления малыша несколько лет. Макпал все время ходила к специалистам и принимала лечение. Я думал, у нее проблемы с женским здоровьем. Она не любила говорить об этом.
Через два года после свадьбы супруга все-таки забеременела. Родился мальчик, я назвал его Санжаром. Он был очень похож на свою маму, но меня это не волновало. Главное, он был здоров и рос нам на радость», - рассказывает Нурлан.

Читайте также

Алекс Малиновский: карьера, личная жизнь, фото

Молодой мужчина очень любил своего сына и старался помогать жене ухаживать за ним. Покупал дорогие игрушки, максимально обеспечивал свою семью.

Каждый день торопился домой, чтобы обнять сына и услышать его смех. В душе Нурлан мечтал и о дочери, но зачать второго ребенка не получалось. Он не хотел расстраивать Макпал, поэтому решил все доверить судьбе.

«После рождения сына Макпал сильно изменилась. Она стала зажатой и нервной. Я думал, что это из-за стресса, ведь мы долго ждали ребенка.
Санжар всегда рос в любви, дедушка и бабушка балуют его. Сейчас он уже учится в школе, мы гордимся каждым его достижением», - говорит молодой мужчина.

Год назад у Нурлана начались проблемы с потенцией. Ему было стыдно перед женой за неудачи в постели.

Сначала мужчина занимался самолечением, принимал витамины и специальные препараты. Однако положительного эффекта от этого не было. Нурлану пришлось обратиться к урологу. Свой визит к врачу он решил сохранить в тайне от супруги.

Читайте также

"Он - гей": казахстанка пытается "вылечить" сына от нетрадиционной ориентации

«Меня попросили сдать несколько анализов, в том числе, спермограмму. Результаты меня поразили. Оказывается, у меня бесплодие с детства! Я думал, что в лаборатории ошиблись, и обратился в другое медицинское учреждение.
Там поставили точно такой же диагноз. Уролог дал мне назначение для лечения потенции, но это уже было неважно. Я спешил домой, чтобы поговорить с женой», - делится казахстанец.

После разговора с Макпал Нурлан был в шоке. Оказывается, 10 лет назад жена изменила ему с другим, чтобы забеременеть.

Супруга не стала говорить мужу, что проблема с зачатием заключается в нем. На такой поступок женщина пошла по совету сестры. Она не думала, что их тайна когда-нибудь раскроется.

«Оказывается, жена изменила мне со своим бывшим парнем. Получается, 10 лет я любил и воспитывал чужого сына. Я не могу простить такой обман, это очень жестоко.
Родной и самый близкий человек стал мне чужим. Я не стал избивать или оскорблять Макпал, молча собрал вещи и ушел. Весь мой мир рухнул», - говорит Нурлан.

Читайте также

"Застала их вместе": казахстанка рассказала, как молодая няня увела у нее состоятельного мужа

Мужчина пока не сообщил родителям об обмане жены. Пожилые люди не в курсе того, что их сын решил развестись. Мужчина не знает, как жить дальше. Несмотря на ложь супруги, он не перестал общаться с Санжаром.

«Как я могу разлюбить Санжара? Пусть он мне не родной, но он вырос на моих глазах. Я помогал делать ему первые шаги, играл вместе с ним, брал его с собой на рыбалку, хотел, чтобы он был похож на меня. Переживал, когда он болел.
Это все невозможно вычеркнуть из жизни. Как я скажу родителям, что их единственный внук им не родной? Он каждый день звонит мне, он же по мне скучает», - говорит Нурлан.

Жена Нурлана умоляет ее простить. Казахстанец хочет подать на развод, но сделать этот шаг ему не удается. Он надеется, что время залечит его раны.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Мир рухнул": казахстанец неожиданно узнал, что жена изменила ему, и сын не от него