KZ

Тренер Нурмагомедова назвал условие для боя с Фергюсоном

Хавьер Мендес, тренер российского бойца смешанного стиля (MMA) Хабиба Нурмагомедова, в своем подкасте назвал условие для проведения боя с американцем Тони Фергюсоном, передает NUR.KZ.

Тренер Нурмагомедова назвал условие для боя с Фергюсоном
Хабиб Нурмагомедов. Фото: NUR.KZ/Петр Карандашов: Original

Мендес обратил внимание, что официально бой пока не отменен, и он ожидает от президента UFC Дэйны Уайта новое место для проведения турнира UFC 249. В этом случае поединок с Фергюсоном должен состояться, пишет Lenta.ru.

«Если нет, то будем ждать, что поединок перенесут на сентябрь в Сан-Франциско или Абу-Даби. Хабиб постоянно тренируется, но его подготовка далека от идеала в условиях карантина», — заявил он.

1 апреля Нурмагомедов сообщил, что бой против Фергюсона не состоится. Он признался, что расстроен, но не в состоянии повлиять на ситуацию с распространением коронавируса. Позднее глава UFC заявил, что предчувствовал отказ Нурмагомедова из-за карантина.

Поединок Нурмагомедова и Фергюсона сорвался в пятый раз. Турнир UFC 249, в главном бою которого американец и россиянин должны были оспорить титул чемпиона организации в легком весе, может быть проведен без участия Нурмагомедова.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1849029-trener-nurmagomedova-nazval-uslovie-dla-boa-s-fergusonom.html

Автор: Кристина Кривцанова
Тренер Нурмагомедова назвал условие для боя с Фергюсоном