Выйти
KZ

Акимат Караганды помог нуждающейся семье

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Сотрудники отдела внутренней политики города Караганды оказали материальную помощь и обеспечили продуктами питания неполную семью, поддержав общереспубликанскую акцию #BizBirgemiz, передает корреспондент NUR.KZ.

Акимат Караганды помог нуждающейся семье

Иллюстративное фото: NUR.KZ/Петр Карандашов

Карагандинка Оксана Черепанова одна воспитывает 9-месячного ребенка и ухаживает за сестрой, которая является инвалидом I группы. Женщина на сегодняшний день является безработной, к тому же получила перелом ноги в следствие полученной травмы и не может даже сходить в магазин за продуктами.

Сотрудники городского акимата узнав о сложной жизненной ситуации в которой оказалась Оксана Черепанова и ее неполная семья, приняли решение помочь.

«Узнав о социально-бытовых проблемах, с которыми столкнулась мать-одиночка, сотрудники отдела внутренней политики города Караганды приняли решение оказать женщине материальную помощь в трудный период. Добровольцы приобрели для семьи продукты питания, средства гигиены, а также памперсы для ребенка», - сообщили представители городского акимата.

Они также призвали всех неравнодушных граждан, кто имеет такую возможность, не оставаться равнодушными и помочь нуждающимся, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. В свою очередь, мать-одиночка выразила огромную благодарность и добрые пожелания госслужащим.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Акимат Караганды помог нуждающейся семье