Выйти
KZ

Что пережила семья Анастасии Заворотнюк за последний год

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

За последние месяцы на долю Анастасии Заворотнюк выпало немало трудностей. Пока фанаты обсуждали ее жизнь, сама актриса активно за нее боролась, а ее близкие поддерживали как могли. О пережитых испытаниях артистки расскажет NUR.KZ.

Что пережила семья Анастасии Заворотнюк за последний год

Коллаж NUR.KZ (Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk)

Анастасия Заворотнюк запомнилась многим как жизнерадостная и обаятельная домработница из сериала «Моя прекрасная няня». Такой же, к слову, она всегда оставалась и на публике.

Многие поклонники Заворотнюк полюбили ее не только за это. Она заслужила уважение как хорошая мать и заботливая жена. Нет сомнений и в крепости ее брака с Петром Чернышовым, а особенно – когда его супруга в третий раз стала мамой.

Но в одночасье все изменилось, пишет StarHit.

Внезапно СМИ начали пестрить заголовками о болезни российской артистки. Всплывали сведения, что у Анастасии нашли рак мозга, который унес жизнь Жанны Фриске. Были слухи, что ее состояние критическое, а где-то говорили, что Заворотнюк якобы умерла.

На радость поклонникам, артистка сейчас жива вчера, 3 апреля, отметила свой 49-й по счету день рождения. С недугом она борется вот уже больше года, но мало кто знает, с чем ей и впрямь пришлось столкнуться.

Читайте также

Причины громкого развода Бузовой и Тарасова

Сплетни и слухи в Сети

Прошлой зимой актриса ощутила первые симптомы болезни и обратилась к московским нейрохирургам, а позже она пережила трепанацию черепа в Германии. При этом ее мама, Валентина Борисовна, ни на минуту не отходила от дочери.

Когда же они вернулись домой, Анастасии стало еще хуже: начались мигрени, поднялось давление. Все дошло до того, что ее мужу, фигуристу Петру Чернышеву, пришлось взять перерыв в карьере и начать ухаживать за больной женой.

Летом актриса не выходила из дома, и соседи не раз замечали поблизости врачей из скорой. Когда же они увидели актрису, то не поверили своим глазам: некогда стройная Анастасия сильно располнела. Мать Заворотнюк едва сдерживала слезы.

В прошлом сентябре актриса попала в московскую больницу. И тут же поклонники начали переживать: они писали письма, но семье было не до этого. Слухи и сплетни в Сети появлялись с такой скоростью, что многие начали верить в пиар-ход со стороны Заворотнюк. Но ее коллеги, в частности – Сергей Жигунов, опровергали эти слухи.

Читайте также

Звезда мелодрам Глафира Тарханова: биография, семья

К середине месяца стали всплывать еще более ужасающие заголовки: то Заворотнюк в реанимации, то вдруг она впала в кому, то ее якобы парализовало. Понять, что из этого – истина, было почти невозможно.

Близкие же попросту никак не реагировали на сплетни, отказываясь их как-либо комментировать. При этом их нередко видели в клинике, и на них буквально «не было видно лица». Чтоб хоть как-то обезопасить Заворотнюк, ее пришлось госпитализировать под чужим именем и приставить охрану.

Позже в Сети появились сведения о пневмонии, двух пережитых операциях и многих других пугающих диагнозах и процедурах. Волнение за актрису росло с каждым днем, а к началу октября и вовсе – появились слухи о том, что Заворотнюк умерла.

Позже ее друзья опровергли эти сплетни.

Неужели слухам конец?

Нет, на этом они не прекратились. В октябре появились сведения, что Заворотнюк якобы выписали из московской клиники. Очевидцы увидели актрису и пришли в недоумение: с их слов, она изменилась до неузнаваемости.

Читайте также

Жанна Агузарова: личная жизнь, творчество

С тех пор никому кроме близких Заворотнюк не было известно, где она находится. Но позже в Сети появились слухи о том, что ее перевели в другую клинику.

Некоторое время спустя ее близкие публично опровергли слухи о состоянии Анастасии Заворотнюк. С их слов, она не теряла память, не была парализована, а ее сознание не менялось. Как они утверждали, все это были выдумки, не более. Вместо этого они призвали всех преданных поклонников помолиться за здоровье Анастасии.

Также они не раз призывали всех неравнодушных к состоянию Анастасии не верить сплетням.

Между тем история болезни Заворотнюк еще не окончена, но ее близкие настроены решительно. Несмотря на слухи о раздоре в семье, домочадцы только и успевают, что доказывать неправоту недоброжелателей. Так, в прошлом месяце Петр Чернышев поселился в клинике, где лежит Заворотнюк, чтобы ухаживать за больной женой.

Не перестает радовать своими прогнозами старшая дочь Анастасии – Анна Заворотнюк. Девушка стала более открыто делиться с подписчиками своими планами и мыслями.

Читайте также

Алекс Малиновский: карьера, личная жизнь, фото

Как уверяет девушка, она глубоко убеждена в том, что ее мама в один момент выздоровеет. Она уверена: эту коварную болезнь можно победить.

В Анна выложила на своей странице в Instagram пост, где рассказала, что ее мама празднует свой день рождения. Предлагаем взглянуть на него.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Читайте также
Что пережила семья Анастасии Заворотнюк за последний год
Mailfire view pixel