Выйти
KZ

"Он - гей": казахстанка пытается "вылечить" сына от нетрадиционной ориентации

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Казахстанка по имени Жанар бьет тревогу. Она утверждает, что нуждается в помощи целителей и магов. Женщина вынуждена обращаться к экстрасенсам ради единственного сына, передает NUR.KZ.

"Он - гей": казахстанка пытается "вылечить" сына от нетрадиционной ориентации

Иллюстративное фото: pixabay.com

Недавно Жанар узнала, что ее 25-летний сын Жасулан испытывает сексуальное влечение к мужчинам. Парень сам признался матери в своей нетрадиционной ориентации.

Женщина считает, что ее ребенка сглазили. Поэтому она думает, что психологи решить эту проблему не смогут.

Жанар - мать троих детей. Старшие дочери 56-летней женщины давно вышли замуж и создали свои семья. Муж - ветеран Афганской войны.

Они вместе с супругом мечтают сыграть свадьбу единственного сына и нянчить внуков. Отец воспитывал Жасулана в строгости, однако неожиданно это дало обратный эффект.

«Мой муж воевал в Афганистане, он многое видел в своей жизни. Всегда с большой ответственностью относился к воспитанию наших детей. Особенно хотел, чтобы Жасулан стал опорой семьи. Сын тоже старался оправдать наши ожидания. Окончил университет с красным дипломом и устроился на хорошую работу», - рассказывает Жанар.

Читайте также

Топ-6 современных узбекских фильмов о любви

Несмотря на свои достижения, Жасулан отличался от других мальчиков. В подростковый период он часто дружил с девочками, ему было легко найти с ними общий язык.

Жанар думала, что ее сын пользуется популярностью среди подруг и испытывает особый интерес к противоположному полу. Однако молодой парень старался не завязывать любовных отношений.

«Жасулан в студенческие годы ни с кем не встречался. Даже после окончания университета не рассказывал о своей любимой. Я не хотела вмешиваться в его личную жизнь.
Однако меня беспокоило, что мой сын не ходит на свидания. Он очень симпатичный парень, всегда заботится о своей внешности. Не верилось, что девушки не обращают на него внимание», - говорит казахстанка.

Тайну своего сына Жанар узнала случайно. Ночью она подслушала телефонный разговор Жасулана с неизвестным человеком. Сын признавался кому-то в любви.

Парень говорил, что устал скрывать свои чувства и его раздражают намерения родителей женить его на дочери знакомых. Казахстанка отчетливо слышала голос на другом конце, и он был мужской.

Читайте также

Наталья Кикнадзе: биография

«Утром я думала, что все это мне приснилось. Однако это был не сон. Я была в шоке, не хотела верить. Мне теперь было понятно поведение Жасулана. Я старалась следить за ним. Однажды я прочитала сообщении в его телефоне. Все мои опасения подтвердились. Мой сын – гей», - делится женщина.

Жанар долгое время не решалась на открытый разговор с сыном. Она хотела, чтобы в этот момент дома никого не было. Когда муж ушел на базар, она все рассказала Жасулану. К сожалению, сын не стал ничего отрицать. Он признался матери, что любит мужчин.

«В глубине души мне хотелось, чтобы все это была шуткой или розыгрышем. Жасулан плакал, но во всем признался. Оказывается, он больше полугода встречается с мужчиной. У них уже был половой опыт.
Во время разговора у меня кружилась голова, я не хотела его слышать. Я решила ничего не говорить мужу, неизвестно, какой будет его реакция. Мне было страшно за сына», - признается Жанар.

Читайте также

Секреты семейного счастья Ляйли Султанкызы

Сейчас Жанар ищет целителей с особым даром. Женщина считает, что ее сына сглазили или околдовали. Хочет, чтобы экстрасенсы помогли вылечить ее сына от этого «недуга».

Женщина запретила сыну встречаться с избранником. Казахстанка надеется, что сможет вернуть родного человека в нормальную жизнь.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Он - гей": казахстанка пытается "вылечить" сына от нетрадиционной ориентации