Выйти
KZ

Лолита призналась, что Цекало обманывал ее на деньги

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Лолита рассказала, что Александр Цекало говорил ей в лицо неприятные вещи, а также скрывал свои иностранные счета, передает NUR.KZ. С ее слов, после развода они не общались.

Лолита призналась, что Цекало обманывал ее на деньги

Лолита и Александр Цекало. Фото: Starhit.ru

Отношения Лолиты и Александра Цекало длились 12 лет. Рассталась пара в 2000 году, и эта новость стала чуть ли не самой главной в сфере российско-украинского шоу-бизнеса.

И лишь сейчас певица решилась рассказать шокирующие детали своих отношений с бывшим мужем. Ими она поделилась с Дмитрием Гордоном в его YouTube-шоу.

Со слов певицы, тот период она считает своей молодостью и отдает ему дань уважения, равно как и своему экс-супругу. И это несмотря на то, что по многими своими человеческими качествами Цекало ее не устраивал.

Так, с ее слов, он постоянно твердил, что она никому не нужна и ей не светит счастливая сольная карьера. Но артистка терпела его выходки, боясь остаться без мужского плеча.

Также Лолита заявила, что Цекало обманывал ее на деньги. По ее словам, лишь при разводе она узнала, что у него были тайные счета в австрийских банках, а большая часть заработанных ими денег куда-то исчезла. Осталась лишь малая их часть.

Читайте также

Почему расстались Егор Крид и Молли

При этом, Лолита подчеркнула, что они очень любили и ценили друг друга. До тех пор, пока в их совместной жизни не начали появляться деньги.

Тем не менее, со слов Лолиты, с тех пор они более не общаются.

Все новости, касающиеся нового коронавируса, можно прочесть здесь >>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Лолита призналась, что Цекало обманывал ее на деньги