Выйти
KZ

"Хочу родить для себя": 30-летняя карагандинка ищет отца для будущего ребенка

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Карагандинка не может построить нормальные отношения и хочет родить для себя. Однако найти в своем окружении достойного мужчину для зачатия ребенка оказалось непростой задачей, передает корреспондент NUR.KZ.

"Хочу родить для себя": 30-летняя карагандинка ищет отца для будущего ребенка

Иллюстративное фото: pixabay.com

О своей проблеме Назым распространяться не любит. Девушка считает, что не каждый из ее окружения сможет понять ее ситуацию. Тем более, ее родные и близкие.

Несмотря на ожидаемое порицание со стороны родственников и родителей, она хочет стать матерью-одиночкой.

Такое желание девушка объясняет нежеланием подчиняться будущему мужу и угождать ему.

«Я выросла в такой семье, где мама постоянно подчинялась папе и старалась ему во всем угодить. Она и меня с сестрами учила раболепию и постоянно запрещала нам выражать свое мнение, эмоции.
В итоге, мы выросли зажатыми, стеснительными. Это мешает нам по жизни. Мои старшие сестры вышли замуж неудачно. У одной муж обращается с ней как с прислугой. У второй - алкоголик», - рассказала Назым.

Наблюдая за семьями своих сестер, Назым с каждым днем убеждается в том, что в современном обществе, несмотря на весь прогресс, женщины должны постоянно ущемлять свои права и подстраиваться под мужчин.

Читайте также

Как вести себя с мужем-тираном: советы

«Мне не хочется жить так же, как моя мама или сестры. Я не понимаю, почему я должна дома следить за порядком, готовить для мужа и детей, стараться во всем слушаться супруга. Почему?
Кто наделил мужчин правом быть выше? Ведь мы живем в современном обществе. Я работаю наравне с мужчинами и зарабатываю ничуть не меньше», - делится девушка.

Еще одним аргументом против официального замужества девушка считает безынициативность и избалованность казахстанских мужчин.

«Предположим, что я захочу выйти замуж. Где найти такого мужчину, который сделал бы первый шаг сам? Сейчас мужчины настолько обленились, что даже ухаживать красиво не пытаются.
Если все же пригласят на свидание, то после него стараются затащить в постель, а сами при этом ничего не делают, чтобы хоть как-то заинтересовать девушку. Со многими даже разговор не клеится, не то, что в постель с ними идти. Про брак я вообще молчу», - жалуется девушка.

Назым хочет, чтобы отцом ее будущего ребенка стал мужчина не просто красивый внешне, но и с богатым внутренним миром, а также с развитым интеллектом, чтобы ничем не болел, и у него отсутствовали вредные привычки.

Читайте также

Топ-6 современных узбекских фильмов о любви

«Я, наверное, многого хочу, но ведь дело тоже серьезное. Гены играют огромную роль в будущем малыша. Поэтому хочу, чтобы отцом ребенка стал мужчина с хорошими данными, как внешними, так и внутренними. Ну и успешный к тому же.
Пока такого не нашла, но буду упорно искать. С первым встречным переспать я не готова. И «принцев» из социальных сетей не рассматриваю вообще», - добавила карагандинка.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Хочу родить для себя": 30-летняя карагандинка ищет отца для будущего ребенка