Выйти
KZ

Зараженная коронавирусом со слезами на глазах поведала о страшных последствиях болезни

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Англичанка Шэрон Кук, которая заразилась коронавирусом, записала видеообращение и рассказала о том, как протекает болезнь, пишет NUR.KZ.

Зараженная коронавирусом со слезами на глазах поведала о страшных последствиях болезни (видео)

Кадры из видео: facebook.com/sharon.cook.921

Женщина опубликовала запись у себя в Fаcebook. На этом видео она со слезами на глазах рассказывает, какие последствия у этой болезни.

Кук рассказала, что попала в больницу 23 марта с диагнозом COVID-19. Тест подтвердил опасения врачей. По словам Шэрон, ей очень тяжело говорить, она немного задыхается, дышать ей помогает аппарат. Также она призналась, что из-за болезни у нее началось заражение крови.

Она призывает всех оставаться дома, не рисковать здоровьем.

Шэрон вспоминает, что еще совсем недавно ей было очень плохо. Пациентка призналась, что согласилась бы на эвтаназию в тот момент, если бы ей предложили.

К счастью, она уже идет на поправку. Тем не менее, она все еще с трудом дышит и практически не может передвигаться, однако, по словам самой Шэрон, даже это состояние никак нельзя сравнить с тем ужасом, который она пережила совсем недавно.

Читайте также

Изжога: что это такое, причины возникновения, как лечить

Она говорит, что ощущения от пневмонии, которую вызывает коронавирус, не имеют ничего общего с обычной простудой. По ее словам, даже в легкой форме болезнь заставит помучиться того, кто заразился ею.

Можно заметить, что Шэрон действительно с трудом может говорить после перенесенной болезни.

Стоит отметить, что в Королевстве на сегодняшний день зафиксировано свыше 33 тыс. случаев заражения коронавирусной инфекцией. Около 3 тыс. человек стали жертвами COVID-19, а победить болезнь удалось лишь 135 пациентам.

Все новости, касающиеся нового коронавируса, можно прочитать здесь>>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Зараженная коронавирусом со слезами на глазах поведала о страшных последствиях болезни