Выйти
KZ

Макгрегор назвал Нурмагомедова "трусом" из-за отмены боя с Фергюсоном

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Конор Макгрегор отреагировал на отмену боя Нурмагомедова и Фергюсона. По его мнению, бой не состоится лишь потому, что Хабиб «струсил», передает NUR.KZ.

Макгрегор назвал Нурмагомедова "трусом" из-за отмены его боя с Фергюсоном

Конор Макгрегор. Фото: instagram.com/thenotoriousmma

Реакция на инцидент появилась в Twitter-аккаунте Макгрегора.

Со слов ирландского бойца, оба соперника затеяли «трусливую игру», которую Хабиб проиграл. Как он напомнил, незадолго до поединка россиянин вернулся домой из США, поскольку оставаться было рискованно. В заключение ирландец поздравил оппонента Хабиба с победой.

Напомним, сутки назад Хабиб в своем Instagram заявил, что бой с Тони Фергюсоном отменяется. С его слов, он сам опечален этим известием, но в случае с коронавирусом он якобы ничего сделать не может. Он попросил всех отнестись к этой ситуации с пониманием и поставить себя на его место.

Напомним, бой между двумя оппонентами срывается уже не в первый раз. До этого бой отменялся по разным причинам четырежды.

Фергюсон оказался не так благосклонен к этому событию. В своем Instagram он написал, что Хабиб лишь «прячется» от него, а также заявил, что намерен побить россиянина, несмотря на любые ограничения и запреты на въезд и выезд.

Читайте также

Головкин vs. Альварес: самый ожидаемый бой 2018 года

Жаждущие зрелища фанаты оказались расстроены таким поведением российского бойца. Многие из них начали оскорблять Нурмагомедова прямо в его соцсетях, а также потребовали лишить его титула чемпиона UFC.

Также напомним, что в начале марта при встрече Нурмагомедова и Фергюсона, Хабиб демонстративно пнул пояс своего оппонента.

Все новости, касающиеся нового коронавируса, можно прочесть здесь >>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Макгрегор назвал Нурмагомедова "трусом" из-за отмены боя с Фергюсоном