KZ

Облитая кислотой журналистка попала на обложку популярного журнала

Известную журналистку Кэти Пайпер облили кислотой много лет назад, после чего она пережила ряд пластических операций. Тем не менее, это не помешало ей сняться для обложки популярного журнала, передает NUR.KZ.

Облитая кислотой журналистка попала на обложку популярного журнала
Кэти Пайпер. Коллаж NUR.KZ (Фото из Instagram: katiepiper_ и harpersbazaarus): UGC

Лицо Кэти Пайпер попало на обложку журнала Harper's Bazaar.

В интервью изданию она поделилась, что испытала серьезное волнение во время фотосессии. На готовые фото она смотрела затаив дыхание, поскольку ей трудно было поверить в то, что на фото и впрямь она.

По словам Кэти, раньше ей не приходилось видеть себя в таком образе. К слову, примерила она их немало, ведь до получения своих ожогов у нее задавалась неплохая модельная карьера.

После своих чудовищных травм она регулярно посещала врачей, хирургов. В общей сложности, за ее спиной осталось около трех сотен пластических операций, и при этом ей удалось удержаться на позиции журналиста.

Чтоб хоть как-то перевести внимание людей с ее лица на волосы, Пайпер перекрасила волосы в темный цвет. Но это было не единственное ее перевоплощение.

Как вспоминает Кэти, она всегда увлекалась макияжем. Закончив школу, она даже записалась на обучающие курсы.

С тех пор она регулярно пользуется пилингами, скрабами и масками. Рубцы на коже вынудили ее научиться пользоваться еще и праймером, а один слепой глаз мешает ей накрасить другой.

Ужасающая история Кэти берет свое начало еще в 2008 году. Тогда к ней подошел неизвестный мужчина и облил ее серной кислотой. В результате этого зверского нападения у девушки были серьезно повреждены лицо, шея, грудь и руки.

За свое деяние преступник получил пожизненный срок, но вышел из тюрьмы через 9 лет после обжалования приговора. Как выяснилось, это был всего лишь исполнитель. Заказчик же – бывший бойфренд Кэти, который попал в тюрьму за ее изнасилование.

На данный момент у Кэти есть семья: муж и две дочери.

Сама она работает на телевидении, и часть заработанных денег отдает на благотворительность. Помимо своей основной работы Пайпер пишет книги об уверенности в себе.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1848664-oblitaa-kislotoj-zurnalistka-popala-na-oblozku-popularnogo-zurnala.html