Выйти
KZ

Приобрести квартиру теперь можно онлайн

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Уже две недели Казахстан живет в карантине и в условиях жестких ограничительных мер. Население «закрытых» городов, хоть и не сразу, но учится следовать новым правилам: работать в режиме «удаленки», носить маски и другие средства защиты, тщательно мыть руки, проводить дезинфекцию дома и не выходить на улицу без видимой причины.

Приобрести квартиру теперь можно онлайн

Кроме тех случаев, когда вам нужно в магазин или аптеку. А что делать, если вы хотите инвестировать свои деньги в недвижимость, пока кризис и девальвация не оставили вас без капитала, но в отделы продаж строительных компаний не попасть?

Новые реалии диктуют новые правила. Теперь бронировать и покупать квартиры можно не выходя из дома. В холдинге BI Group ввели услугу онлайн консультации. Отличная возможность получить всю необходимую информацию о жилых комплексах, не подвергая опасности свое здоровье.

Приобрести квартиру теперь можно онлайн

Менеджеры проведут для покупателей презентацию в режиме реального времени, ознакомят с интересующими объектами и подробно расскажут об условиях приобретения. На сайте можно изучить все ключевые детали: характеристики, желаемую квадратуру, преимущества ЖК и удобное месторасположение.

Читайте также

Какой бизнес выгодно открыть в Казахстане?

Приобрести квартиру теперь можно онлайн
«Мы стараемся не отставать от трендов и адаптироваться к новым условиям рынка. Для нас важно, чтобы клиенты BI Group, несмотря ни на что, могли в любое время осуществить мечту и приобрести свой уютный уголок. Главное, чтобы покупатели и их родные были в безопасности. Надеемся, что в скором времени ситуация в мире наладится. Мы будем рады продолжить работу в прежнем режиме. Пока же призываем вас оставаться дома и пользоваться новыми технологиями, а специалисты департамента продаж помогут с выбором и оформлением покупки онлайн», – комментирует управляющий директор по продажам Асель Кажмуратова.

Кроме того, в компании разработали функционал, благодаря которому можно дистанционно подписывать соглашение по гарантийному взносу и провести оплату без комиссии, тем самым забронировав квартиру за собой. На данный момент IT блок холдинга изучает возможность заключать договор долевого участия в электронном формате. Напомним, что строительство на объектах BI Group идет в привычном режиме с соблюдением всех мер безопасности. Жилые комплексы будут сданы в эксплуатацию в намеченные сроки.

Читайте также

Идеи для малого бизнеса в Казахстане

Приобрести квартиру теперь можно онлайн

Что касается жилья, то выбор в компании достаточно большой. Это может быть премиальный Esil Riverside, изящный Grand Opera, современный ЖК «Ботанический», комфортный Crocus City, строгий Atlant или вовсе уединенный коттеджный городок Vela Village. Консультацию можно получить по номеру 360, ежедневно с 10:00 до 22:00, без выходных. Также функционирует сайт, для регистрации на видеовстречу с менеджерами одного из отделов продаж.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Приобрести квартиру теперь можно онлайн