Выйти
KZ

Нурмагомедов отказался "рисковать жизнью": фанаты просят лишить его титула

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Ранее стало известно о том, что российский боец решил отказаться от боя с Тони Фергюсоном, поскольку не хочет рисковать жизнью, летая по странам в условиях пандемии коонавируса. Американец ответил ему, заявив, что Хабиб прячется в России, а сам он уже является чемпионом. Некоторые фанаты, между тем, просят лишить россиянина титула, передает NUR.KZ.

Нурмагомедов отказался "рисковать жизнью": фанаты просят лишить его титула

Хабиб Нурмагомедов пинает пояс Тони Фергюсона. Кадр из видео: Youtube-канал "UFC - Ultimate Fighting Championship"

Хабиб Нурмагомедов отметил, что причиной для отмены боя стал карантин из-за коронавируса, объявленный едва ли ни во всех странах мира.

Как заявил на своей странице в Instagram Тони Фергюсон, Нурмагомедов лишь прячется от него, а запрет на выезд и въезд не помешает ему побить действующего чемпиона UFC.

«Просто пришлите нам одного (Хабиба Нурмагомедова – прим. ред.). Ты все еще моя с***, ты это знаешь», - написал американский спортсмен.

Между тем, глава промоушена Дана Уайт отметил, что все и так знали о том, что Нурмагомедов не будет выступать. Обсуждать других соперников Фергюсона он отказался.

Отметим, что бой между Нурмагомедовым и Фергюсоном отменяется уже далеко не в первый раз. До этого их встреча срывалась четырежды.

Читайте также

Головкин vs. Альварес: самый ожидаемый бой 2018 года

Некоторые фанаты и поклонники боев, заявили, что российского бойца необходимо лишить его чемпионского титула за такое заявление. Многие отметили, что вместо Хабиба против американца должен выйти Конор Макгрегор.

Так, пользователь Twitter под ником The UFC Stats отметил, что решить, кто достоин быть обладателем титула чемпиона должен поединок Фергюсона не с Нурмагомедовым, а с Конором Макгрегором.

Напомним, ранее Хабиб пнул пояс Тони Фергюсона на пресс-конференции во время "битвы взглядов".

Все новости, касающиеся распространения коронавируса в Казахстане и мире, можно прочитать здесь>>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Нурмагомедов отказался "рисковать жизнью": фанаты просят лишить его титула