Выйти
KZ

Более 70 тысяч зрителей посмотрели live-концерт Ninety One

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Группа Ninety One дала свой первый онлайн концерт в прямом эфире в рамках проекта «Звезда на карантине». Проект проводится компанией «Казахтелеком» совместно с Министерством культуры и спорта Республики Казахстан. Данный концерт также был проведен при содействии компании «Кселл».

Более 70 тысяч зрителей посмотрели live концерт Ninety One

Кадр из видео: Facebook

В проекте «Звезда на карантине» в режиме Live уже выступили такие казахстанские певцы как, Сакен Майгазиев, Жубаныш Жексенулы, Женис Сейдуллаулы, Медеу Арынбаев, Нуржан Керменбаев, народная артистка Роза Рымбаева.

Концерт, который длился более часа в прямом эфире Youtube – канала «Казахтелеком», а также Instagram страницы activ собрал более 70 тысяч тысяч просмотров. Участники группы исполнили все свои самые громкие хиты, в числе которых «Mooz», «Men Emes», «Bayau» и другие.

Димаш Кудайберген

Читайте также

Димаш Кудайберген: песни + видео

Во время трансляций участники Ninety One отвечали и на вопросы поклонников. В конце выступления парни поблагодарили всех слушателей и рассказали как оставаться счастливым даже в такое трудное время.

Более 70 тысяч зрителей посмотрели live концерт Ninety One

Кадр из видео: Facebook

«Компания «Кселл» поддержала проект «Звезда на карантине», который организовали «Казахтелеком» совместно с Министерством культуры и спорта. Уже прошло несколько концертов с участием именитых звезд. Концерт Ninety One стал одним из самых просматриваемых. Судя по отзывам в социальных сетях и комментариям в Youtube можно сказать, что казахстанцам выступление группы очень понравилось. Мы были рады принять участие в таком замечательном проекте, который к тому же помогает еще большему количеству людей приобщиться к творчеству Казахстанской эстрады», - отметили в пресс-службе АО «Кселл».

Читайте также

Как Димаш Кудайбергенов стал популярен в Китае?

Проект все еще продолжается. Впереди казахстанцев ждут онлайн-концерты других звезд эстрады. Все концерты абсолютно бесплатны.

Напомним, в Казахстане с 16 марта по 15 апреля действует режим чрезвычайного положения из-за пандемии коронавируса. Прекращена работа кинотеатров, театров, выставок и других объектов культуры и искусства с массовым скоплением людей. Запрещено проводить мероприятия. Также ограничен въезд на территорию Казахстана.

* На правах PR

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Более 70 тысяч зрителей посмотрели live-концерт Ninety One