Выйти
KZ

12-летняя дочка Миллы Йовович восхитила Сеть своим произношением на русском

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

12-летняя дочь Миллы Йовович показала свое навыки чтения на русском языке. Как отметили поклонники актрисы, молодая Эвер говорит на русском почти без акцента, передает NUR.KZ.

12-летняя дочка Миллы Йовович очаровала пользователей, прочитав сказку на русском как на родном языке

Милла Йовович и ее дочь Эвер. Коллаж NUR.KZ (Фото: instagram.com/millajovovich)

Соответствующее видео Йовович выложила в своем Instagram-аккаунте.

На его кадрах можно видеть, как юная дочь Миллы читает с листка сказку про жизнь жабы и крысы, а сама актриса записывает это на видео. При этом, Эвер написала эту сказку сама от руки. Дело в том, что девочка усиленно занимается освоением русского языка, и это было ее заданием.

Радостная Милла выложила видео в Сеть и подписала его сразу на двух языках – английском и русском. С ее слов, эта история про жабу и крысу просто уморительна. Особенно это весело, с ее слов, когда все это звучит на русском.

Отметим, что Эвер читает вполне разборчиво, практически не допуская ошибок. Русскоязычные пользователи оказались от этого в восторге. Точнее, большая их часть.

Подписчики же из другого лагеря начали подшучивать над произношением Эвер, говоря при этом, что они якобы могут рассказать эту историю гораздо лучше.

Читайте также

Лучшие роли Ванессы Хадженс

Некоторые также похвалили Йовович за то, что она воспитывает детей, в то же время не забывая о своем происхождении. Напомним, что мать актрисы – русская по национальности. Сама же актриса неоднократно признавалась, что чувствует себя больше русской и уважает русскую культуру.

Милла – уроженка Киева, и еще в юном возрасте она вместе с родителями переехала жить в США. Известна во всем мире она стала после съемок в фильме «Пятый элемент», а также картинах из кинофраншизы «Обитель зла».

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Читайте также
12-летняя дочка Миллы Йовович восхитила Сеть своим произношением на русском
Mailfire view pixel