Выйти
KZ

Полуобнаженная Хадид показала, чем занимается на карантине

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Белла Хадид показала, как она коротает дни, находясь на карантине, передает NUR.KZ. Судя по последним публикациям, знаменитости скучать явно не приходится.

Полуобнаженная Хадид показала, чем занимается на карантине (фото)

Белла Хадид. Коллаж NUR.KZ (Фото: instagram.com/bellahadid)

23-летняя модель Белла Хадид, признанная самой красивой женщиной в мире, показала своим подписчикам, чем занимается на карантине.

Фото она выложила в своем Instagram-аккаунте.

На снимке видно, как модель, облаченная в минималистичный купальник белого цвета, принимает солнечные ванны. В подписи к фото указано, что модель «счастлива обогатиться витамином D».

При этом, немногие заметили, что фотография отредактирована: к ней прикреплены деревья и трава, отснятые в плохом качестве. Словно из старой видеоигры.

Стоит отметить, что фото отредактировано столь неумело, что создается впечатление, словно Белла решила иронично подшутить над своими подписчиками. Вероятно, она хотела показать, что проводит свободное время на природе.

Неудивительно, что заметили эту деталь далеко не все: на фото и впрямь сложно что-либо разглядывать, когда в объективе камеры появляется столь непревзойденная фигура Хадид.

В модельном бизнесе Белла уже не первый год, равно как и ее родная сестра Джиджи. И за все это время модель успела несколько раз засветиться у фотографов с оголенной грудью.

Читайте также

Самая красивая девочка: интересные факты

В начале марта красотка и вовсе стала жемчужиной показа мод. Хадид вышла на подиум в платье, через ткань которого просвечивается ее прекрасная грудь. При этом, на ее поясе красовался кинжал.

Напомним, в прошлом году Беллу признали красивейшей женщиной в мире, а ее внешность оказалась идеальной по всем параметрам. Доказать это смог британский пластический хирург Джулиан Де Сильва.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Полуобнаженная Хадид показала, чем занимается на карантине