Выйти
KZ

"Это не шутки": Димаш Кудайберген обратился к поклонникам

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Казахстанский певец Димаш Кудайберген записал видеообращение, которое посвятил своим поклонникам - исполнитель попросил их оставаться дома и соблюдать требования карантина, передает NUR.KZ.

арьробол

Димаш Кудайберген. Фото: instagram.com/kudaibergenov.dimash

Ролик был записан на двух языках - английском и казахском. В своем обращении, которое было опубликовано на странице его Instagram, певец попросил фанатов беречь себя и не выходить на улицу.

По словам любимца публики, ситуация во всем мире довольно серьезная, поэтому сейчас не до шуток. Кудайберген отметил, что самоизоляция необходима, чтобы победить новый вирус.

В настоящее время певец, как и сотни тысяч других людей, находится дома в Нур-Султане. На момент записи он проводил время с младшими братьями, с которыми играл в видеоигры.

Из-за распространения смертельно опасного заболевания по всему миру, казахстанский исполнитель принял решение перенести свое турне "Арнау".

Напомним, Казахстан также вошел в число стран, где были выявлены зараженные коронавирусом. В настоящее время в республике насчитывается 369 инфицированных.

Все новости, касающиеся распространения коронавируса в Казахстане и мире, можно прочитать здесь>>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Это не шутки": Димаш Кудайберген обратился к поклонникам