KZ

Российский боксер во время боя заразил гепатитом А чемпиона WBA

Украинский титульный спортсмен по имени Карен Чухаджян рассказал, что во время своего последнего поединка заразился гепатитом А от россиянина Сергея Воробьева. Боец отметил, что не злится на оппонента, поскольку тот не знал о наличии в своем организме данной болезни, передает NUR.KZ.

Гепатитом заразил российский боксер соперника в бою
Фото: Instagram / karen_chukhadzhyan: UGC

Свою историю украинец рассказал на странице в социальной сети Instagram. Боец отметил, что подхватил болезнь в бою с Воробьевым, который прошел первого февраля. К слову, в поединке он вышел победителем.

Боец заявил, что обиды на россиянина не держит по той причине, что тот не знал о своей болезни. Он отметил, что Воробьев сожалеет о произошедшем и уже принес извинения.

Чухаджян сообщил, что пролежал в больнице три недели. В настоящее время боец чувствует себя хорошо и не перестает унывать. Одним из плюсов из всего случившегося он назвал то, что приобрел иммунитет против гепатита.

В настоящее время у бойца одна цель – восстановиться и вернуться на ринг. Того же он желает и Сергею Воробьеву.

Отметим, что боец, по его словам, больше переживал о возможной передаче гепатита своим родным и близким. Однако никто из них не заразился.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1848278-rossijskij-bokser-vo-vrema-boa-zarazil-gepatitom-a-cempiona-wba.html