Выйти
KZ

Женщина заявила, что ее собаку усыпили на глазах у внука в Семее

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Жительница Семея заявила, что сотрудники службы отлова бродячих животных застрелили ее питомца прямо на ее глазах. При этом, отметила казахстанка, рядом с ней находился еще и внук. Ситуацию прокомментировали в ветеринарной службе, передает NUR.KZ.

Женщина заявила, что ее собаку усыпили на глазах у внука в Семее

Кадры видео: Первый канал Евразия

Как рассказала женщина, ее пес по кличке Тузик увязался за ней и внуком от самого дома, когда они направились в местную поликлинику.

Пенсионерка заявила, что на остановке для общественного транспорта к ним подъехал участковый инспектор и работники отлова, которые застрелили питомца у нее на глазах, сообщает Первый канал Евразия.

По словам казахстанки, она сразу сообразила, что собаку хотят усыпить, а потому начала умолять сотрудника полиции не делать этого. Однако, сообщает канал, пса все равно застрелили.

Как сообщили в органах внутренних дел, участковый инспектор к ситуации отношения не имеет. В ветеринарной службе же заявили, что в момент усыпления собака была без присмотра.

Там отметили, что пес кидался на автомобиль инспекции. Сообщается, что лишь после усыпления к инспектору подбежала женщина с подростком, которые устроили скандал.

Читайте также

Оцепили многоэтажку: тело мужчины нашли в съемной квартире в Уральске

Женщина отметила, что Тузик жил с ней на протяжении семи последних лет. Она сетует на то, что не успела купить ему новый ошейник: предыдущий порвался. Сейчас делом занимаются правоохранители, поскольку она написала заявлению в полицию.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Читайте также
Женщина заявила, что ее собаку усыпили на глазах у внука в Семее
Mailfire view pixel