Выйти
KZ

«Антивирусная» поддержка МСБ от АТФБанка: Скажи мне, кто твой друг

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Устойчивая банковская система — залог финансовой безопасности страны. Финансовые институты обязаны выступать гарантом стабильности. Но мир меняется, и вместе с ним меняются банки.

«Антивирусная» поддержка МСБ от АТФБанка: Скажи мне, кто твой друг

Когда-то банки были холодными, чопорнымы и корпоративными, потом банки стали сиюминутными, кредиторами «здесь и сейчас», а еще были мечтателями и инвесторами вместе со своими клиентами — теми, кто строил новое, внедрял неизвестное.

Но пришел кризис, которого мы еще не видели, и теперь банкам снова пора меняться. Теперь банки становятся для своих клиентов друзьями.

Квартальная безотчетность

Под ударом этого нового кризиса оказались в первую очередь субъекты малого и среднего бизнеса. Активные, инициативные, смелые — вынужденные меры в условия ЧП и карантина заставляют предпринимателей временно перестать быть такими во благо общей в масштабах страны безопасности. Чтобы поддержать своих друзей-предпринимателей, АТФБанк подготовил программу по отсрочке платежей по основному долгу и выплате вознаграждений сроком до 90 дней.

Матрица. Перезагрузка

Если вы тот самый субъект микробизнеса или представитель МСБ и режим ЧП негативно сказался на вашем бизнесе, важно знать, что для своих клиентов АТФБанк готов рассмотреть заявление на возможность предоставить Вам отсрочку платежей по действующим кредитам на срок до трех месяцев на период с 16 марта до 15 июня 2020 года. Кроме того, банком отменяются все штрафы и пени, начисленные после 16 марта.

Читайте также

Какой бизнес выгодно открыть в Казахстане?

«Дорожная карта» карантина

Все передвижения — теперь online! Учитывая условия, карантина мы максимально вывели в online все необходимые действия, чтобы защитить и здоровье, и персональные данные наших друзей-клиентов. При подаче заявки вы можете воспользоваться любым удобным онлайн-каналом АТФБанка. Выбрать есть из чего: сервисы ATFBusiness и ATFOnline или же специальный раздел «Служба поддержки» на официальном сайте банка.

Чтобы обратиться в банк за отсрочкой, выбирайте подходящую вам онлайн-платформу АТФБанка и в путь!

Первый шаг – для ИП и ТОО: подайте заявку по форме Банка на отсрочку платежей по вашему кредиту, если в период ЧП ваш бизнес столкнулся с трудностями, и вы по объективным причинам оказались в непростой финансовой ситуации.

Шаг второй – для ИП и ТОО: подготовьте документы для подтверждения того факта, что ЧП негативно сказалось на вашем бизнесе. Ими могут стать документы о прекращении или приостановлении деятельности, или иные документы, подтверждающие ухудшение финансового состояния в связи с ЧП, которые принимаются банком в сканированном виде.

Читайте также

Как купить недвижимость по программе «7-20-25»: условия и документы

Шаг третий – для ТОО: предоставьте решение единственного учредителя либо протокол общего собрания учредителей, о том, что все учредители и акционеры вашего бизнеса согласны на запрос о предоставлении отсрочки по кредиту.

Подробная инструкция по оформлению заявки уже доступна на всех онлайн-ресурсах АТФБанка. Каждая заявка будет рассмотрена банком - уверены, вместе мы найдем выход из сложившейся ситуации с минимальными потерями для бизнеса и самого желания делать бизнес!

Ведь как бы ни менялся мир, банки обязаны выступать гарантом стабильности, и мы снова сделаем это!

Важно: Мы напоминаем адреса официальных сайтов и сервисов АТФБанка и призываем быть внимательными, так как по сообщениям ЦАРКА (Центра анализа и расследования кибератак) увеличилось количество фишинговых атак, а значит, нужно быть внимательными не только при заполнении адресной строки (разница в один символ уже опасна), но и при переходе на сторонние ресурсы!

Официальный сайт АТФБанка для подачи заявлений на отсрочку по кредитам

ATFBusiness – интернет банкинг для индивидуальных предпринимателей,

ATFOnline – интернет банкинг для юридических лиц.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
«Антивирусная» поддержка МСБ от АТФБанка: Скажи мне, кто твой друг