Выйти
KZ

Проституток из Шымкента не пугает коронавирус (фото)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Облаву на представительниц древнейшей профессии устроили полицейские третьего мегаполиса страны. Стражи порядка поймали несколько женщин на центральных улицах Шымкента, передает NUR.KZ.

Проституток из Шымкента не пугает коронавирус

Рейд. Фото: NUR.KZ

Полицейские задержали жриц любви и доставили в опорный пункт. Местные жители неоднократно жаловались на проституток, которые даже во время пандемии коронавируса продолжают предлагать свои услуги.

"Они ничего не боятся. Это ужас! Открыто предлагают себя даже в такое время. Эти девушки потеряли стыд. Как так вообще можно?"- вопрошает один из местных жителей.

В распоряжении корреспондента NUR.KZ оказалась запись разговора с одной из девушек.

"Если вы хотите чего-то большего кроме классики, то у нас такого нет. Говорите, что нужно, я могу сказать цену. За пределы района не езжу", - поставила условия женщина.
Проституток из Шымкента не пугает коронавирус (фото)

Рейд. Фото: NUR.KZ

После этой беседы в установленное место нагрянули полицейские. Торгующие своим телом дамы поспешили ретироваться. Однако убежать им далеко не удалось. Их задержали.

"На одной из улиц города мы обнаружили несколько девушек, после чего доставили их в отделение, здесь на них составлен административный протокол", - пояснил командир взвода по Аль-Фарабийскому району Райым Шыңғысхан.

Рейды теперь будут проходить регулярно. В полиции сообщили, что контролировать ситуацию будет главный полицейский Шымкента.

Все новости, касающиеся распространения коронавируса в Казахстане и мире, можно прочитать здесь>>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Проституток из Шымкента не пугает коронавирус (фото)