Выйти
KZ

Парень влюбился в девушку, которая танцевала на крыше и устроил ей свидание на расстоянии

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

История любви в условиях карантина между жителями Нью-Йорка Джереми и Тори уже стала популярной во всем мире. Даже коронавирус и ограничения, с ним связанные, не смогли помешать паре начать строить отношения без риска заразиться, пишет NUR.KZ.

Парень влюбился в девушку, которая танцевала на крыше и устроил ей свидание на расстоянии

Тори Сигнарелла и Джереми Коэн. Фото: instagram.com/jermcohen

Джереми увлекается фотографией, однако в последнее время он, как и все остальные жители Нью-Йорка, вынужден находиться взаперти у себя дома из-за коронавируса.

Как пишет издание Bored Panda, в один из дней самоизоляции парень заметил на крыше дома напротив красивую девушку, которая танцевала под музыку. Он решился помахать ей для приветствия, однако в тот момент еще и представить себе не мог, как далеко все зайдет в итоге.

Тори заметила парня и помахала ему в ответ. В этот момент в голове Джереми родился необычный план того, как можно провести свидание, не встречаясь при этом лично. Парню никак не хотелось упускать шанс развить симпатию во что-то большее, так как он уже целый год был совсем один.

Он предложил Тори вынести на крышу маленький столик, цветы, бутылку вина и блюдо, сам поступил также. Так началось первое живое свидание пары на расстоянии.

Первым, что Джереми крикнул девушке на крыше дома напротив, было: "Ты выглядишь потрясающе!". После того, как он запечатлел в объективе камеры ее смущенную улыбку, свидание стартовало. Чтобы не охрипнуть от криков, они созвонились друг с другом в FaceTime и прекрасно провели вечер.

Парень позже признался, что сомневался и очень нервничал по поводу своей затеи, боясь провала, но все прошло просто идеально.

Теперь они, конечно же, продолжат общение, но это не просто, поскольку они разделены друг с другом, хоть и живут через дорогу. Однако, и тут у Джереми нашелся выход.

Он купил специальный герметичный шар из пластика, внутри которого выбрался на улицу и смог впервые побывать рядом со своей возлюбленной вблизи. Надо ли говорить, что даже несмотря на ограничения из-за коронавируса, эти двое по-настоящему счастливы.

Все новости, касающиеся нового коронавируса, можно прочесть здесь>>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Парень влюбился в девушку, которая танцевала на крыше и устроил ей свидание на расстоянии