Выйти
KZ

Панин признался, что лечился от "белой горячки" в психбольнице

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Российский актер Алексей Панин поделился с журналистами, что несколько лет назад страдал от алкоголизма. Из-за этого он даже попал в психбольницу, передает NUR.KZ.

Панин заявил, что лечил «белую горячку» в психбольнице

Алексей Панин. Фото: instagram.com/actor_ap

Со слов актера, до психбольницы его довела «белая горячка».

Как утверждает актер, случилось это в далеком 2014 году. Тогда известного скандалиста бросила жена Людмила Григорьева, расставание с которой он очень тяжело переживал, сообщает Riafan.ru.

От пережитого стресса у него случился нервный срыв, и он начал безмерно употреблять спиртное. Все дошло до того, что актера пришлось доставить в психбольницу, где он проходил лечение около четырех дней. Об этом актер рассказал в телепередаче «Гордон».

Как признался Панин, он даже не помнит, как туда попал. Последнее, что он запомнил: он гостил у олигарха Андрея Ковалева, после чего отключился, а очнулся уже в палате психлечебницы.

Во время лечения к нему приходила его мать, принося с собой еду. Как вспоминает актер, в то время он так активно питался, что прибавил в весе целых девять килограммов.

Отметим, актер хорошо известен своими выходками и скандалами.

Так, в марте он отдыхал на острове Маврикий, откуда он долго не мог улететь из-за того, что его отказались перевозить. Причина тому – дебош на борту самолета.

К слову, за время отдыха актер отснял несколько откровенных фотографий, на одной из которых изображен абсолютно голым. Еще на одном снимке Панин, облаченный в женский купальник, изящно ползет по песку на пляже.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Панин признался, что лечился от "белой горячки" в психбольнице