Выйти
KZ

Переболевшая коронавирусом Куриленко ответила на вопросы о болезни

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Известная актриса Ольга Куриленко, которая заразилась коронавирусом, ответила на вопросы подписчиков касательно перенесенной болезни, пишет NUR.KZ.

Переболевшая коронавирусом Куриленко ответила на вопросы о болезни

Ольга Куриленко. Коллaж: NUR.KZ. Фото: nstagram.com/olgakurylenkoofficial

"Девушка Бонда" опубликовала пост с ответами у себя в Instagram. Актриса написала, что не имеет представления, где могла подхватить смертельно опасную болезнь.

Выявить коронавирус, по ее словам, можно лишь, пройдя соответствующий тест. Ольга прошла его в Лондоне, и результаты анализов оказались положительными.

Также Куриленко ответила на вопрос касательно госпитализации. Врачи отпустили ее домой, так как потребности в госпитализации не было. Актриса решила самоизолироваться. Однако, посоветовавшись с врачами, в самоизоляцию пришлось уйти не только самой Ольге, но и ее ребенку, а также няне.

Голливудская звезда объясняет это тем, что ребенок уже мог быть разносчиком болезни, а нянечка контактировала с ним. О том, болел ли ребенок коронавирусом, Куриленко сказать точно не может, так как лишь тест может подтвердить диагноз. Актриса подчеркивает, что пройти анализ у них нет возможности из-за дефицита тестов.

Тем не менее, знаменитость отметила, что никаких симптомов болезни у ее ребенка не было, кроме насморка.

Еще Ольга рассказала, как запретила своей маме приезжать к ним. Женщина хотела перебраться к заболевшей дочери и ухаживать за ней, но актриса настояла на том, чтобы ее мама вовсе не выходила из дома. Встретились они спустя 14 дней.

Также звезда рассказала, какие лекарства принимала после выявления коронавируса. Ольга отметила, что врачи рекомендовали пить лишь парацетамол, чтобы снизить температуру и снять боль. Она подчеркнула, что антибиотики не употребляла, так как они бесполезны в борьбе с вирусами.

Все новости, касающиеся нового коронавируса, можно прочитать здесь>>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Переболевшая коронавирусом Куриленко ответила на вопросы о болезни
Mailfire view pixel