Выйти
KZ

Показывал гениталии девочкам: эксгибициониста надолго отправили в тюрьму в Туркестане

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В Туркестане суд оставил без удовлетворения ходатайство о смягчении наказания для 23-летнего эксгибициониста, терроризировавшего школьниц, передает NUR.KZ.

Показывал гениталии девочкам: эксгибициониста надолго отправили в тюрьму в Туркестане

Иллюстративное фото: pixabay.com

В начале осени прошлого года 9-классница одной из школ Сайрама пожаловалась своим родителям, что неизвестный парень прямо по дороге к школе демонстрировал ей свои причинные органы и обращался с развратными предложениями.

Родители сначала даже не могли поверить в такой позор на улицах своего поселка. Но, когда и на следующий день девочка вновь сообщила о встречи все с тем же парнем, взрослые вызвали полицию.

После чего вместе с девочкой и полицейскими устроили прочес всего района в поисках подозреваемого.

Школьница среди прочего сообщила, что парень ездил на красных «Жигулях», и, по всей видимости, развозил по району молоко. Уже через полчаса поисков автомобиль заметили на одной из улиц.

Затем школьница опознала и самого извращенца, действительно разносившего молоко по домам.

Молодой человек был тут же задержан, полицейские начали разбирательство. Слухи о том, что задержан эксгибиционист разлетелись по поселку мгновенно.

И тут вдруг выяснилось, что жертвами встреч с «веселым молочником» оказывались и другие школьницы.

Уже на второй день в полицию с аналогичными заявлениями обратились родители еще троих учениц 6-8 классов.

Полиция возбудила уголовное дело по статье 124 часть 3 Уголовного кодекса – развращение малолетних.

Сам подозреваемый вначале полностью сознавался в содеянном, хотя, по его мнению, это были лишь шутки. Однако затем он пошел в категорический отказ. И даже заявил, что у него имеется алиби.

Якобы в те дни, когда его обвиняют в развратных действиях, он находился совсем в другом месте.

К тому же, по утверждению обвиняемого и его адвоката, молодых парней, развозивших молоко на красных «Жигулях», в Сайраме не менее полусотни.

В ходе досудебного следствия обвиняемому была проведена специальная медико-психиатрическая экспертиза, которая признала его полностью вменяемым.

В связи с особой тяжестью обвинения судебное разбирательство проводилось в специализированном межрайонном суде по уголовным делам Туркестанской области.

Уже в ходе суда была также проведена техническая экспертиза –деталировка передвижения мобильных телефонов подсудимого и его жертв.

По запросу следователя колл-центр оператора мобильной связи выдал схемы движения указанных номеров в соответствующий период времени. Эти схемы однозначно показали, что мобильный телефон подсудимого, а также телефоны школьниц-потерпевших, в моменты, о которых рассказывали девочки, находились в непосредственной близости.

Этот фактор стал одним из решающих доказательств преступлений молодого человека.

СМУС Туркестанской области признал его виновным в развращении малолетних и назначил ему 10 лет лишения свободы с отбыванием в учреждении максимальной безопасности.

Приговор уже вступил в законную силу.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Читайте также
Показывал гениталии девочкам: эксгибициониста надолго отправили в тюрьму в Туркестане
Mailfire view pixel