KZ

Анна Седокова разделась ради отношений со своим молодым бойфрендом

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Анна Седокова переживает за свою семейную жизнь. Все дошло до того, что экс-солистка «ВИАгры» решила оголиться ради своего молодого жениха, передает NUR.KZ.

Анна Седокова разделась ради отношений со своим молодым бойфрендом

Коллаж NUR.KZ (Фото: instagram.com/annasedokova и instagram.com/lastory_store): UGC

Коронавирус серьезно ударил по личной и деловой жизни Анны Седоковой.

Так, она уже довольно долго не может повидаться со своей дочерью Моникой, которая живет в США с отцом – Максимом Чернявским. Причина проста – самолеты сейчас почти не летают, в связи с чем мать с дочерью вынуждены общаться лишь по сети.

Кроме того, Анна переживает за свой бизнес: у поп-певицы свой бренд одежды, которую она сейчас пытается продавать через интернет.

Тем не менее, в жизни Анны есть и светлая сторона. Почти год назад у Седоковой появился молодой бойфренд, который, к слову, не бедствует. 27-летний баскетболист Янис Тимма играет в составе сборной Латвии, а также выступает за подмосковный клуб «Химки». В Сети ходят слухи, что в год он зарабатывает не менее миллиона долларов.

Читайте также

Ксения Собчак в повседневной жизни: что говорят пользователи

У спортсмена уже наладилось общение с двумя другими детьми Седоковой. Сейчас же влюбленные почти не отходят друг от друга: из-за отмены всех игр Тимма вынужден сидеть дома. Так долго вблизи друг друга они еще никогда не были.

Анна начала переживать, что в ее личной жизни может наступить черная полоса. В ее соцсетях даже стали появляться рассуждения на тему разрыва отношений, которые встревожили ее фанатов.

Но недавно Седоковой пришла в голову гениальная мысль. Она придумала новую, весьма пикантную, коллекцию одежды для дома. Теперь бизнесвумен разгуливает по дому в откровенных нарядах.

Как рассказала сама Анна, какое-то время она носила дома треники, пижамы и майки своего избранника, а иногда – надевала концертные наряды. Но в один момент она решила создать новый наряд с откровенным вырезом.

Читайте также

Чем радует Вера Брежнева поклонников

В восторге даже оказалась няня ее детей. Как только она увидела ее в таком наряде, она тут же бросилась ее обнимать и осыпать комплиментами. Ее домашний персонал давно стал замечать, что в личной жизни Седоковой все не очень хорошо.

Теперь же за это переживать бессмысленно. С такими нарядами баскетболист вряд ли захочет в скором времени покидать дом.

Все новости, касающиеся нового коронавируса, можно прочесть здесь >>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Анна Седокова разделась ради отношений со своим молодым бойфрендом