Выйти
KZ

Еще три зоны очага коронавирусной инфекции выявлены в Алматы

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В Алматы вновь изменилось количество очаговых зон распространения смертельно опасного заболевания - коронавирус. В настоящее время насчитывается 24 опасные зоны, которые находятся под надзором правоохранительных органов, передает NUR.KZ.

Еще три зоны очага коронавирусной инфекции выявлены в Алматы

Фото: NUR.KZ/Петр Карандашов

Ранее сообщалось, что из данного списка были вычеркнуты 7 очагов распространения новой инфекции, от которой пока не придумали никакого лекарства. Однако сегодня стало известно, что список вновь пополнился новыми координатами.

Цитата

Напомним, по последним данным, на территории страны было установлено 294 факта заражения смертельно опасным заболеванием. Из-за того, что случаи инфицирования были выявлены практически во всех областях республики, было принято решение закрыть на карантин не только города, но и сами регионы.

Так, часть населенных пунктов закрыты на карантин уже с сегодняшнего дня, а в остальных карантинные меры начнут действовать с завтрашнего дня, 31 марта.

Примечательно, что ограничения будут вводиться не только в тех областях, где были обнаружены инфицированные, но и в тех регионах, где зараженных нет.

Все новости, касающиеся нового коронавируса, можно прочесть здесь >>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Еще три зоны очага коронавирусной инфекции выявлены в Алматы