Выйти
KZ

Влюбленные с разницей в возрасте в 53 года завели TikTok, шокируя всех своими поцелуями

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Влюбленные с полувековой разницей в возрасте создали аккаунт в TikTok и стали выкладывать свои видео с поцелуями, передает NUR.KZ. Их видео набирают более сотни тысяч лайков.

Влюбленные с разницей в 53 года целуются на своем аккаунте в TikTok (видео)

Гэри и Альмеда. Коллаж NUR.KZ (Кадры из видео: tiktok.com/@_garyandalmeda_)

Познакомились они друг с другом на похоронах. Тогда 71-летняя Альмеда провожала своего сына, но с горечью утраты ей помог справиться ее новый знакомый – Гэри Хэрдвик. А вскоре не просто знакомый, но и муж.

Самое любопытное, что на момент знакомства будущий глава семьи едва достиг совершеннолетия. Ему было всего 18, но это не помешало его роману с женщиной, которая, можно сказать, годится ему в бабушки.

Через две недели после знакомства они вступили в брак. И все это несмотря на то, что разница в их возрасте – 53 года.

Сейчас Гэри 21 год, а его немолодой супруге – 74, но они все еще вместе. Сами же влюбленные не раз признавались, что этот союз все так же крепок, как и прежде.

Совместный TikTok-аккаунт – тому подтверждение. Там они решили выкладывать видео, на которых вместе проводят время. Чаще всего, они там целуются.

Аккаунт стал резко набирать популярность. Сейчас за ним следит более 15 тыс. подписчиков, а их ролики суммарно собрали уже более сотни тыс. лайков.

Как можно заметить, Гэри – молодой человек с неординарными вкусами. С его слов, он еще с детства знал, что будет женат на женщине значительно старше его. «Первой любовью» Гэри, хоть и неразделенной, была его учительница, в то время как мальчику было всего восемь лет. В 17 лет дамой сердца Гэри была женщина старше его на 43 года. Когда они расстались, он встретил Альмеду.

Отметим, что у пары также есть свой YouTube-канал, на котором они делятся моментами из их жизни. В одном из последних их видео влюбленные ответили на хейт, с которым им нередко приходится сталкиваться в соцсетях.

Как сказал Гэри, вместе с женой они счастливы. Они хотели бы, чтобы люди перестали осуждать других за их выбор, и уж тем более – несмотря на возраст, пол или расу.

Все новости, касающиеся нового коронавируса, можно прочесть здесь >>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Влюбленные с разницей в возрасте в 53 года завели TikTok, шокируя всех своими поцелуями