Выйти
KZ

Победившая коронавирус девушка дала советы казахстанцам

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Жительница Нью-Йорка Марисса Котэ, которая сумела побороть коронавирус, дала свои рекомендации казахстанцам. Важнейшим фактором выздоровления американка назвала хорошее настроение, пишет NUR.KZ.

Победившая коронавирус девушка дала советы казахстанцам

Коллаж: NUR.KZ. Фото: "Хабар 24" и pixabay

Марисса живет в Нью-Йорке - в эпицентре распространения смертельно опасного вируса в США. Переполненные больницы города не могут разместить всех, пишет "Хабар 24".

Случилось так, что девушка заразилась. Она даже и не думала, что тест на COVID-19 даст положительный результат, ведь Марисса не испытывала большинства симптомов. У американки болела голова, был жар и усталость.

Она считает, что заразилась в пригороде.

По сей день девушка остается в самоизоляции. После болезни у нее пропал вкус и обоняние, но врачи говорят, что скоро все возвратится.

Она рассказала, что помогло ей победить болезнь. Прежде всего, Марисса говорит, что нужно сохранять хорошее настроение, употреблять много жидкости и принимать витамины. Медики выписали ей обычные лекарства, которые американцы пьют при простудных заболеваниях.

Кроме того, она советует казахстанцам проводить дезинфекцию в доме, особенно протирать те предметы, которых чаще всего вы касаетесь.

Она говорит, что нужно не нервничать, отключить телефоны и отвлечься от плохих новостей. Из-за сообщений в СМИ о жертвах и заболевших она нервничала и переживала за свою семью. От негативной информации стоит держаться подальше, однако не надо игнорировать серьезные ситуации, считает девушка.

Все новости, касающиеся нового коронавируса, можно прочесть здесь >>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Победившая коронавирус девушка дала советы казахстанцам