Выйти
KZ

Еще одна фармкомпания выделила 5 млн тенге благотворительному фонду

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Еще одна казахстанская фармацевтическая компания не осталась в стороне столь трудный для страны период борьбы с коронавирусом, перечислив в благотворительный фонд «Birgemiz» пять миллионов тенге, передает NUR.KZ.

Еще одна фармкомпания выделила 5 млн тенге благотворительному фонду

Компания «Rin pharm» вслед за другими организациями и предпринимателями оказала гуманитарную помощь, перечислив деньги в сумме пять миллионов тенге в фонд «Birgemiz», который был создан по инициативе первого президента страны Нурсултана Назарбаева Елбасы.

Отметим, что компания уже много лет работает на фармацевтическом рынке страны и, конечно, в столь сложное время руководство организации не смогло остаться равнодушным.

Ранее Нурсултан Назарбаев предложил создать республиканский общественный фонд «Birgemiz» 20 марта, призывая поддержать действия Касым-Жомарта Токаева по предотвращению распространения коронавируса в Казахстане.

Его предложение нашло отклик у большого количества жителей страны. Так, известные меценаты и бизнесмены, компании и организации перечислили крупные суммы в фонд помощи. Одной из таких компаний стала «Rin pharm».

Напомним, первый случай заражения коронавирусной инфекцией в Казахстане был обнаружен 13 марта.

*На правах PR

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Еще одна фармкомпания выделила 5 млн тенге благотворительному фонду