Выйти
KZ

Мужчина умер от коронавируса после того, как в последний раз написал своей девушке

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

47-летний мужчина из Северного Уэльса по имени Тим Гэлли умер от коронавируса в своем доме, находясь на самоизоляции от всех, в том числе и от своей возлюбленной Донны Катберт, пишет NUR.KZ.

Мужчина умер от коронавируса после того, как в последний раз написал своей девушке

Донна Катберт и Тим Гэлли. Фото: Daily Post

Друзья и близкие умершего говорят о нем, как о здоровом, сильном и очень добром человеке, которого очень любили.

Первые симптомы заражения, как пишет издание The Mirror, мужчина почувствовал после мальчишника, который посетил 21 марта. Едва заметное першение в горле переросло в высокую температуру и 23 марта Тим принял решение поступить согласно предписаниям - он самоизолировался от всех в своем доме.

Свои симптомы он изначально описывал как "вполне терпимые" и "не особо сильные", поэтому отказывался обращаться за помощью медиков. Он верил, что справится с болезнью сам, а у врачей, по словам Тима, и так слишком много забот.

Весь день мужчина активно отвечал на сообщения возлюбленной в соцсетях, а к вечеру, когда она посетовала на то, что не сможет с ним встретиться, пока тот болен, Тим ответил ей: "Не говори глупостей. Мы обязательно скоро увидимся".

Через несколько часов Тим Гэлли умер. Донна стала паниковать, так как он больше не ответил ни на один вызов или сообщение. Она попросила соседа на следующий день проверить состояние мужчины, именно так его тело и нашли.

Самое страшное во всей ситуации то, что Тим все это время был совсем один и умер в полном одиночестве, считает Донна. Она жалеет, что не смогла ему помочь.

Все новости, касающиеся распространения коронавируса SARS-CoV-2 в мире, можно прочитать здесь>>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Мужчина умер от коронавируса после того, как в последний раз написал своей девушке