Выйти
KZ

"Буду использовать всех, кто использовал меня": карагандинка о встречах с бывшим мужем ради секса

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

38-летняя Дана из Караганды замужем во второй раз, ее первый супруг тоже уже женат. Однако наличие новых семей не мешает им периодически встречаться ради интима. Причем, женщина не считает это изменой вторым половинам. Свою пикантную историю она рассказала корреспонденту NUR.KZ.

"Буду использовать всех, кто использовал меня": карагандинка о встречах с бывшим мужем ради секса

Иллюстративное фото: pixabay.com

"До определенного возраста я жила неправильно - позволяла людям пользоваться собой, можно сказать, вить из себя веревки. Мой первый муж - Ержан - гулял от меня налево и направо, особо этого не скрывая. Для него секс с другими был частью его разгульного образа жизни.
Его родители ни во что меня не ставили, говорили, что я - причина такого поведения. Они не уважали меня, общались со мной только из-за детей. Еще они эксплуатировали меня в буквальном смысле этого слова, считая, что женщине не нужно свободное время, она должна постоянно быть чем-то занята.
Я же, напротив, старалась угождать его родителям, ни разу им злого слова не сказала, хотя мне тяжело это давалась. Ни о какой благодарности не могло быть и речи, все мои усилия воспринимались как само собой разумеющееся", - вспоминает женщина.

Дана признается, что терпеть такое отношение ей приходилось по разным причинам. Во-первых, она боялась остаться одна, без мужа, во-вторых, ей было жаль - она очень много труда вложила в эти отношения.

"Не бывает такого, что один человек из пары только дает, а второй - пользуется этим и ничего не отдает взамен. Многие женщины хотя бы понимают, ради чего они терпят - муж хорошо зарабатывает, или он хорош в постели.
В моем случае ничего этого не было, мы зарабатывали одинаково, а сексом мы не занимались, потому что он занимался им в другом месте. Единственное, дети души не чаяли в своем отце. Да и я не хотела строить им его негативный образ, поэтому при них мы никогда не ругались.
Сам Ержан тоже любил детей и был хорошим отцом, этого у него не отнять. Однако моя чаша терпения лопнула, когда муж уехал на работу в столицу и завел себе там постоянную любовницу, снимал квартиру и жил вместе с ней. Я решила, что нужно разводиться, к этому моменту у нас был 10-летний сын и годовалая дочь", - рассказывает Дана.

Сразу после развода бывший муж Даны женился на своей любовнице и переехал на постоянное место жительство в Нур-Султан, сама женщина тоже вышла замуж.

"У меня будто бы пелена упала с глаз, я поняла, какая я была глупая, как я позволяла людям пользоваться собою. Я решила, что теперь я буду жить по-другому, буду сама пользоваться людьми. Родители Ержана живут также в Караганде и теперь каждые выходные я оставляю им внуков, чтобы они знали своих бабушек и дедушек.
Отказать в этом они мне не могут. Сама же для них больше ничего не делаю, при этом, сохраняя якобы добрые отношения - мило улыбаюсь им, в просьбах вежливо отказываю. Я стала просить у них деньги, чего раньше никогда не делала.
Своего мужа я выбирала по новому принципу - пусть лучше он любит меня. Ринат, мой второй супруг, принял меня с детьми, готов закрывать глаза, если я что-то не успеваю по хозяйству, я же отношусь к нему нейтрально.
Обеспечивает меня и моих детей - хорошо, значит, я буду с ним. Прекратит это делать - до свидания. Я - женщина красивая, мигом найду себе нового мужчину. Я учусь на своих ошибках и поэтому выстраиваю отношения с мужем таким образом, что он всегда ставит мои интересы во главу угла, а потом уже думает о себе", - откровенничает Дана.

Однако самое главное "достижение" в жизни Даны, по ее собственному мнению - это то, что ей удалось использовать своего бывшего супруга.

"Раз в два месяца Ержан приезжает на неделю в Караганду, чтобы побыть с детьми, останавливается у нас дома или у родителей, тогда мы с ним занимаемся любовью. Мой нынешний супруг, к слову, не против, если Ержан останавливается у нас, потому что я преподнесла это так, что детям нужен отец, и это отчасти правда.
У меня не осталось к нему никаких чувств, пусть принадлежит своей новой жене, но ради физического удовольствия я буду продолжать с ним бывать, мне с ним хорошо.
У мужа нет никаких подозрений - мы тщательно скрываем свою связь. Ержан тоже об этом никому не расскажет, он повязан руками и ногами, ведь я могу лишить его общения с детьми. Год назад у меня родился еще один ребенок, сынок, он записан на Рината, хотя я точно знаю, что это ребенок Ержана.
Ержан тоже знает об этом, от того он еще больше зависит от меня. В общем, сейчас я рада своему положению - есть и надежный супруг, и хороший секс, и люди, которым я на выходные могу доверить своих детей без опасения, что с ними что-то случится. Единственное, о чем я беспокоюсь - это о том, что раньше не начала жить для себя и своих детей, а все пыталась быть для кого-то хорошей", - резюмирует собеседница.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Буду использовать всех, кто использовал меня": карагандинка о встречах с бывшим мужем ради секса