Выйти
KZ

Казахстанская фармкомпания пожертвовала 5 млн тенге в фонд «Birgemiz»

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Казахстанская фармацевтическая компания пожертвовала 5 миллионов тенге в фонд «Birgemiz», созданный по инициативе Елбасы для оказания гуманитарной помощи в сложный период борьбы с коронавирусной инфекцией, передает NUR.KZ.

Казахстанская фармкомпания пожертвовала 5 млн тенге в фонд «Birgemiz»

Фото: NUR.KZ

Гуманитарную помощь оказала компания «WM Pharma Alliance», которая осуществляет свою деятельность на фармацевтическом рынке Казахстана на протяжении уже более пяти лет.

Как рассказали руководители этой фармацевтической компании, в условиях сложной ситуации и борьбы с распространением коронавирусной инфекции, решено поддержать идею Нурсултана Назарбаева о предоставлении помощи казахстанцам.

Именно такое решение демонстрирует сплоченность казахстанского общества, консолидацию общества, бизнеса и государства и позволяет противостоять трудностям.

Напомним, создать республиканский фонд для помощи в этот непростой период Нурсултан Назарбаев предложил 20 марта. Он выразил уверенность, что содействие окажут отечественные предприниматели, которые не раз оказывали помощь в трудных ситуациях.

Ранее известные бизнесмены и меценаты также перечислили деньги в фонд.

Отметим, 13 марта в Казахстане был выявлен первый случай коронавирусной инфекции, после чего в стране был объявлен режим ЧП, а города Нур-Султан и Алматы – закрыты на карантин.

Все новости, касающиеся нового коронавируса, можно прочесть здесь >>>

В связи с пандемией в Казахстане был принят ряд превентивных мер, ознакомиться подробнее с которыми можно здесь>>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Казахстанская фармкомпания пожертвовала 5 млн тенге в фонд «Birgemiz»