Выйти
KZ

Девушка пыталась броситься под поезд в Шымкенте

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Вечером 26 марта 2020 года шымкентские полицейские заметили и вовремя спасли 17-летнюю девушку, решившую свести счеты с жизнью. Она легла на железнодорожные рельсы, передает NUR.KZ.

Стражи порядка спасли девушку, которая хотела броситься под поезд в Шымкенте (видео)

Иллюстративное фото: pixabay.com

Патруль полиции из четырех человек в тот вечер находился при исполнении, проверяя соблюдение введенных ограничений на фоне объявления режима ЧП в Казахстане.

Проходя вдоль железнодорожного полотна, они заметили молодую девушку, которая в этот момент ложилась на рельсы с целью свести счеты с жизнью, пишет сайт Polisia.kz.

Служащие Енбекшинского РУП ДП мегаполиса Даулет Абубакиров, Биржан Сагынбаев, Темир Жалибек и Даурен Майлихов оперативно среагировали и смогли помешать девушке совершить фатальное необдуманное действие.

Благодаря действиям представителей закона девушка осталась жива и не получила никаких повреждений. Ее сопроводили в отдел, где провели беседу, в ходе которой девушка получила возможность оценить свой поступок, все обдумать и понять, что ошибалась.

Правоохранители, в свою очередь, получили искренние благодарности в свой адрес со стороны местных жителей и семьи спасенного подростка.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Девушка пыталась броситься под поезд в Шымкенте