Выйти
KZ

Коронавирус выявили еще у 5 человек в Алматы: в Казахстане 150 зараженных

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

По состоянию на 27 марта, 23:15, в Казахстане выявлены еще пять случаев заражения коронавирусной инфекцией. Все они зафиксированы в Алматы, передает NUR.KZ.

Коронавирус выявили еще у 5 человек в Алматы: в Казахстане 150 зараженных

Фото: David Hecker/Getty Images

Итого, всего в стране известно о 150 случаях недуга.

Нашли COVID-19 в четырех городах Казахстана: в Нур-Султане – 75 случаев, в Алматы – 55, Караганде – 4, Шымкенте – 2 случая.

Помимо того, инфекция была зарегистрирована и отдельно в восьми разных областях на севере, западе и юге республики. Сегодня первые случаи заражения были выявлены в Мангистау, Павлодарской и Атырауской областях.

Несколько часов назад сразу два случая были выявлены в Акмолинской области, где проживала первая жертва коронавируса в Казахстане.

Напомним, накануне Даурен Абаев сообщил о первой смерти по причине коронавируса в стране. Первой жертвой инфекции в Казахстане стала 64-летняя жительница Акмолинской области, которая скончалась из-за осложнений.

Сегодня появились сведения, что к выписке из алматинской больницы готовится 12-летняя девочка, которая переболела коронавирусом. Всего в Казахстане сообщается о трех успешных случаях выздоровления.

Все новости, касающиеся нового коронавируса, можно прочесть здесь>>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Читайте также
Коронавирус выявили еще у 5 человек в Алматы: в Казахстане 150 зараженных
Mailfire view pixel