Выйти
KZ

Четырех медиков изолировали после контакта с зараженными в Атырау

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

У четырех атырауских медиков взяли анализы на Covid-19 и изолировали. Речь идет о работниках, которые контактировали с тремя зараженными коронавирусной инфекцией, чьи результаты оказались положительными и были озвучены сегодня, 27 марта, передает NUR.KZ.

Четырех врачей изолировали после контакта с зараженными в Атырау

Иллюстративное фото: pixabay.com

Как рассказали в облздраве, изолированы были по два медработника с городских поликлиник №2 и №3. У них взяты анализы. Спустя шесть часов будет известен результат.

Тем временем, в соцсетях появилась информация о том, что после этого в Атырау закрыли все поликлиники на карантин. Однако в ведомстве поспешили опровергнуть эти слухи, отметив, что медицинские учреждения работают в прежнем режиме.

Кроме того, там напомнили, что за распространение непроверенных и ложных сообщений грозит административная или уголовная ответственность.

Напомним, о троих заболевших в Атырауской области рассказали сегодня, 27 марта. Как пояснили в упрздраве, один пациент прибыл в регион из Нур-Султана 21 марта. Спустя 5 дней у него появились симптомы ОРВИ, его проверили и нашли Covid-19.

Вторая прилетела 17 марта из Стамбула в Алматы, а уже позже в Атырау. Третий случай - завезенный из Амстердама.

Все новости, касающиеся нового коронавируса, можно прочесть здесь >>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Читайте также
Четырех медиков изолировали после контакта с зараженными в Атырау
Mailfire view pixel