KZ

Удаленные вакансии на сайте Rabotanur.kz

Удаленные вакансии сейчас очень актуальны. На сайте по поиску работы и размещению вакансий Rabotanur.kz их более 230. Давайте ознакомимся с ними подробнее.

Фото: shutterstock.com
Фото: shutterstock.com: Depositphotos

Аутсорсинговый колл-центр “ИНТЕР ТОРГ” ищет оператора call-центра в Караганде. В обязанности входит консультация клиента по товару, ответы на вопросы, уточнение деталей доставки и прочих деталей заказа. Опыт работы не требуется, нужно быть усидчивым, пунктуальным, терпеливым и свободно владеть русским и казахским языками. Уровень зарплаты от 75 000 до 130 000 тенге. Аналогичная вакансия также открыта в Алматы.

В международном сервисе подбора автосервисов “БИБИКА-РЕМОНТ” открыта вакансия специалиста колл-центра автосервисов. Обязанности включают в себя прозвон клиентов по скрипту (входящие и исходящие), своевременный прием входящих звонков, сбор, контроль и отметка статусов по клиентам, которые находятся в ремонте, входящие и исходящие звонки, перевод на нужных сотрудников и работа в "CRM битрикс24". Желательно иметь опыт совершения 100 звонков в день, быть внимательным и иметь грамотную речь. Зарплата от 190 000 до 250 000 тенге.

Бюро переводов "Litera Ltd (Литера Элтэдэ)" ищет переводчика немецкого языка. В обязанности входит качественный письменный перевод текстов и предоставление переведенного материала в установленные сроки. Необходимо иметь не менее 3 лет опыта в письменных переводах, безупречную грамотность, высшее профильное образование и профессиональное владение русским и иностранными языками. Оплата сдельная, по объему выполненных работ.

В компании “BUKI”, которая является ресурсом для поиска репетиторов в Казахстане, открыто 5 вакансий. Среди них репетитор-преподаватель русского языка, репетитор-преподаватель математики, физики, репетитор русского языка, репетитор-преподаватель английского языка и репетитор-преподаватель китайского языка. Уровень зарплаты от 80 000 до 150 000  тенге.

Компания "Unidjen" (Юниджен), которая занимается аутсорсингом, ищет специалиста по ведению аккаунта инстаграм. Обязанности включают в себя ведение инстаграм-аккаунта. Нужно иметь 3 года опыта работы, быть креативным, активным и инициативным. Зарплата до 350 000 тенге.

В центре языков переводов "Sigma Translation Support" открыта вакансия технического переводчика казахского языка. В обязанности входит письменный перевод технической и нефтегазовой документации с русского языка на казахский и с казахского языка на русский. Необходимо иметь безупречное знание русского и казахского языков, опыт работы с нефтегазовой и технической документацией не менее 5 лет, владеть программами перевода и быть готовым обучаться новым программам. Зарплата от 100 000 до 200 000 тенге.

Больше удаленных вакансий доступно по ссылке.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1847564-udalennye-vakansii-na-sajte-rabotanurkz.html