Выйти
KZ

Какой сегодня лунный день: лунный календарь 29 марта

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Какой прогноз составили астрологи на 29 марта 2020 года? Какой сегодня лунный день и что от него ожидать? Как провести время продуктивно, успешно, без лишних конфликтов? Ответы на эти вопросы, а также советы астрологов читайте в статье.

Какой сегодня лунный день: лунный календарь 29 марта

Фото: pixabay.com

Лунный календарь: какой сегодня лунный день

Пятый лунный день заканчивается в 8:08 29.03.2020. Следом за ним начинается шестой, который будет длиться до начала следующего дня, а именно до 8:33 30.03.2020.

В это время небесное тело будет пребывать в фазе растущей Луны и находиться под эгидой зодиакального знака Близнецы. Освещение естественного спутника Земли составит 21%.

Лунный день сегодня считается астрологами одним из наиболее положительных. Многие почувствуют прилив космических сил, которые проявят в человеке дар видения будущих событий. Обратите внимание на интуицию, которая особо обострится 29 марта. Сегодня могут открыться самые разные способности.

Лунный календарь 29 марта

Фото: pixabay.com

В это время появляется благоприятная возможность для:

  • занятий научной и общественной деятельностью;
  • выстраивания дружеских отношений со многими людьми.

Астрологи говорят, что лунные сутки прекрасно подходят для романтики и общения с представителями противоположного пола. Дерзайте, вряд ли 29 марта вы сможете получить отказ.

Какой лунный день сегодня: зодиакальное положение Луны на небосводе

В этот весенний период небесное тело находится в знаке Близнецы. Это означает, что наступило время стремительного и энергичного продвижения в делах.

Астрологи предостерегают, что из-за резкого скачка импульсивности в эти лунные сутки сегодня лучше всего заняться проблемами, которые не будут требоваться серьезного погружения в них и слишком много времени.

Читайте также: Близнецы: гороскоп на 2020 год

Какой сегодня лунный день

Фото: pixabay.com

Благодаря высокому приливу интеллектуальной активности 29 марта будут легко разрешаться вопросы, связанные с поиском информации или быстрым реагированием на сложившуюся ситуацию.

Сегодня лунный день благоприятный для всевозможных финансовых операций и договоров с ценными бумагами. Особенно астрологи выделяют положительное влияние энергетики на краткосрочные сделки. Например, можно попробовать сыграть на валютной бирже.

Студентам и аспирантам этот период даст силы для защиты дипломов, диссертаций или поиска данных для их создания. Помните, что сегодня день моментальных решений, поэтому постоянное желание сменить вид занятия не поспособствует продуктивной работе.

Если собирались все время заниматься выполнением кропотливых заданий, то 29 марта — это совершенно неподходящий для этого момент. Отложите все долгосрочные дела на более благоприятные лунные сутки.

Фаза Луны и ее влияние на человека

В шестой лунный день природный спутник Земли находится в растущей фазе, которая начинается с новолуния и длится до старта первой четверти.

Этот период выделяется увеличением потока космических сил, необходимых для завершения важных дел. Лунный календарь сегодня предлагает такие варианты времяпрепровождения:

  • попробуйте начать что-то планировать на будущее;
  • приступите к созданию новых проектов;
  • оцените и выстройте в нужном порядке шаги по развитию новых идей;
  • уделите внимание разбору сути проблемы на будущее, а также вопросам, которые остались у вас еще с прошлого периода.

Физической активностью 29 марта астрологи не советуют заниматься, так как в растущей фазе Луны организм только начинает накапливать необходимые ему силы. Не стоит паниковать и расстраиваться, подождите немного, и силы космоса насытят тело энергией для великих свершений.

Лунный календарь сегодня

Фото: pixabay.com

Вместо терзаний попробуйте заняться переосмыслением текущих взаимоотношений, чтобы перевести их на другой уровень. Этот день благоприятен для новых знакомств. Используйте его, чтобы обзавестись новыми полезными и интересными связями.

Какой лунный день сегодня: общие рекомендации

Сегодня воскресенье — день, который пребывает под покровительством Солнца, что знаменует время веселья, действенности и доброты.

Так как 29 марта является выходным днем, рекомендуется провести его, полностью расслабившись. Попробуйте пообщаться со второй половинкой на нейтральные темы, проведите время с друзьями или родственниками, поиграйте в настольные игры или приготовьте совместно ужин.

Разберемся, что советуют астрологи в разных сферах жизни:

  • Еда.

Что сегодня рекомендуют есть астрологи? В шестые лунные сутки пищу стоит выбрать максимально насыщенную легкими жирами, которые благотворно влияют на эластичность внутренних органов и тканей организма.

Например, можно приготовить щи из птицы и овощные салаты, заправленные оливковым маслом. В качестве напитка дня стоит выбирать чай с цветочными компонентами.

  • Здоровье.

Если вы курите, то 29 марта хороший момент, чтобы избавиться от вредной привычки. Рекомендуется после выполнить простые упражнения для плечевого отдела. Астрологи советуют перед сном выпить чашку липового чая с медом, чтобы сон был крепким и спокойным.

  • Что можно делать дома?

В этот день стоит заняться уборкой квартиры, проветрить все комнаты и протереть пыль. Если есть комнатные растения, то не стоит их поливать 29 марта. Однако обязательно нужно разрыхлить землю и добавить удобрений.

Вот таким будет шестой лунный день для многих людей. Учтите рекомендации астрологов, чтобы провести день максимально продуктивно для личной жизни, здоровья и работы.

Читайте также: Дева: гороскоп на 2020 год

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Какой сегодня лунный день: лунный календарь 29 марта