KZ

Коронавирус подтвердился у Льва Лещенко

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Анализы Льва Лещенко на коронавирус подтвердили наличие в его организме COVID-19. О состоянии здоровья артиста рассказал его лечащий врач, передает NUR.KZ.

Коронавирус подтвердился у Льва Лещенко

Лев Лещенко. Фото: instagram.com/leshchenko_lv

Главврач инфекционной клиники, где содержится певец, Денис Проценко рассказал о самочувствии пациента в своем Facebook-аккаунте.

Там медик рассказал, что в стационар певец попал с диагнозом «внебольничная пневмония». После повторного обследования было выяснено, что его пневмония имеет коронавирусное происхождение. Тесты подтвердили, что Лещенко болен COVID-19.

В первые сутки певцу становилось все хуже: его мучила одышка, кровь была плохо насыщена кислородом. В результате, пациента пришлось перевести в отделение реанимации, где и продолжилось его лечение.

Как отметил врач, сейчас пациент пребывает в стабильном состоянии, дополнительный кислород ему не нужен. По словам Проценко, дальше Льва Лещенко будут лечить в условиях госпиталя.

Напомним, ранее российские СМИ сообщали, что эстрадный певец был доставлен в больницу с подозрением на коронавирус. Вместе с ним была и его супруга.

Позже появились сведения, что артиста перевели в реанимацию.

Все новости, касающиеся нового коронавируса, можно прочесть здесь >>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Коронавирус подтвердился у Льва Лещенко
Mailfire view pixel