Выйти
KZ

Жена Швайнштайгера пожертвовала деньги на борьбу с коронавирусом

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Чемпионка "Роллан Гаррос", сербская теннисистка Ана Иванович внесла свой вклад в борьбе против пандемии коронавируса, сообщает NUR.KZ.

Фото: instagram.com

Фото: instagram.com

Супруга чемпиона мира-2014 по футболу и легенды немецкой "Баварии" Бастиана Швайнштайгера оказала помощь в покупке дорогостоящих аппаратов искусственного дыхания в родной Сербии.

Иванович одержала 15 побед в турнирах WTA, в том числе выиграла «Ролан Гаррос». В 2008 году теннисистка более полутора месяца возглавляла мировой рейтинг.

Стоит отметить, что звезда мужского тенниса, швейцарец Роджер Федерер выделил 1 млн франков для семей, оказавшихся в трудной ситуации в связи с пандемией COVID-19.

"Насупили сложные времена и никому нельзя об этом забывать. Моя супруга и я приняли решение передать семьям в Швейцарии, оказавшимся в сложном положении 1 млн швейцарских франков. Мы преодолеем этот кризис совместными усилиями. Здоровья вам!", - поделился Федерер в своем "Инстаграме".

К слову, ранее на карантин в стационар была помещена капитан сборной Казахстана по теннису Ярослава Шведова.

Напомним, США выбились на первое место по числу зараженных, обогнав Китай. Больше всего погибших от коронавируса на сегодняшний день зафиксировано в Италии, за все время там скончались свыше 8 тысяч человек.

Последние новости о коронавирусе

Регистрируйся и получи бонус 60 000 тенге на первый депозит. Смотри трансляции в лайве!

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Читайте также
Жена Швайнштайгера пожертвовала деньги на борьбу с коронавирусом
Mailfire view pixel