KZ

Шесть контактировавших с погибшей от коронавируса женщиной найдены в Алматы

Руководитель управления здравоохранения Алматы Тлеухан Абилдаев рассказал о том, установлены и найдены ли лица, которые контактировали с погибшей от коронавируса женщиной, передает NUR.KZ.

Шесть контактировавших с погибшей от коронавируса женщиной найдены в Алматы
Иллюстративное фото: NUR.KZ/Петр Карандашов: Original

Стало известно, что женщина, которая оказалась инфицирована и скончалась от коронавируса, находилась с 13 по 17 марта в Алматы и в Шу. На онлайн-брифинге Абилдаеву задали вопрос касательно того, найдены ли контактные лица в мегаполисе.

"По контактным данной погибшей нами получена информация из региона, сегодня по Алматы найдены 6 близких контактных, все они изолированы в провизорных госпиталях города для обследования", - сообщил руководитель управления здравоохранения.

Напомним, ранее сообщалось, что 64-летняя жительница Акмолинской области из села Косшы, несмотря на комплекс проведенных врачами мер и терапии, умерла.

На данный час выявлено 124 случаев заражения коронавирусной инфекцией.

Сегодня Тлеухан Абилдаев рассказал о состоянии других пациентов в южной столице и о том, откуда прибыли новые выявленные пациенты.

Все новости, касающиеся нового коронавируса, можно прочесть здесь >>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1847454-sest-kontaktirovavsih-s-pogibsej-ot-koronavirusa-zensinoj-najdeny-v-almaty.html