KZ

"Красотка" спустя 30 лет: Джулия Робертс порадовала подписчиков селфи без макияжа

Расcказать Вконтакте

Джулия Робертс выложила необычное селфи, и заодно приняла участие в известной акции. Она призвала всех оставаться дома, чтобы не распространять коронавирус, передает NUR.KZ.

"Красотка" 30 лет спустя. Джулия Робертс показала фото без макияжа и сразила всех наповал

Джулия Робертс. Коллаж NUR.KZ (Фото: instagram.com/juliaroberts)

Instagram-аккаунт американской актрисы существует всего пару лет, но за это время она не так часто делилась своими селфи. И вот, на днях, она решила сфотографироваться без макияжа и ретуши.

На фото она предстала в непривычном домашнем виде, но от этого не менее нарядном. Для снимка Джулия выбрала красное платье с узором в виде цветов, а также очки с массивной темной оправой. Волосы ее были распущены.

Даже если долго разглядывать снимок, сложно разглядеть какие-либо признаки старения. Складывается ощущение, что Голливудская «Красотка» ни капли не изменилась со старта своей карьеры. Причем, прошло с тех пор уже почти треть века.

Примечательно, что свое селфи актриса посвятила известной идее. Она выступила за ответственность, которую не каждый сейчас готов принять.

Несмотря на то, что коронавирус стал причиной массовой истерии, некоторые по-прежнему относятся к этой теме безрассудно. Люди выходят на улицы, собираются вместе, тем самым продолжая заражать всех вокруг и становясь причиной эпидемии.

Активисты нового движения #IStayHomeFor, к которым примкнула Робертс, призывают других не быть безразличными к теме коронавируса. Их цель – уговорить людей остаться дома, прекратив распространение опасной инфекции.

Джулия указала, что остается дома ради своей семьи, малого бизнеса, отважных медиков и пожилого 95-летнего соседа. Она захотела стать частью решения этой проблемы.

Запись актрисы собрала более 500 тыс. лайков. Причем, всего за пару дней.

Кроме Робертс в акции поучаствовали и многие другие знаменитости. Движение не оставило равнодушным Элтона Джона, Дэвида Бекхэма, Деми Ловато и Мэрайю Кэри.

Они тоже выступили в поддержку этой акции, прикрепив к записям свои снимки.

Все новости, касающиеся нового коронавируса, можно прочесть здесь >>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
"Красотка" спустя 30 лет: Джулия Робертс порадовала подписчиков селфи без макияжа
Mailfire view pixel