Выйти
KZ

Футболист "Реала" получил особую карточку FIFA 20 из-за коронавируса

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Пока испанская Примера приостановила игры из-за пандемии китайского коронавируса, игрок "Реал Мадрида" Марко Асенсио завоевывает титулы в киберфутболе, сообщает NUR.KZ.

Фото: instagram.com

Фото: instagram.com

Американский издатель видеоигр EA Sports представила футболисту особую карточку за победу на благотворительном турнире по FIFA 20. Сила карточки в видеоигре составляет 89 баллов, а приобрести ее можно за 80 000 виртуальной валюты. 

В чемпионате Испании по FIFA 20 приняли участие 20 профессиональных футболистов. Мероприятие было организовано с целью сбора средств на борьбу с коронавирусом. За время трансляции организаторы получили более €140 тыс.

Согласно информации сайта worldometers.info, на котором в онлайн-режиме можно следить за распространением коронавируса, США выбились на первое место по числу зараженных, обогнав Китай. Больше всего погибших от коронавируса на сегодняшний день зафиксировано в Италии, за все время там скончались свыше 8 тысяч человек.

Напомним, что в турнирной таблице Примеры-2019/2020 лидирует "Барселона" с 58 очками, следом идет "Реал" с 56 очками, а замыкает тройку "Севилья" - 47 очков.

Гвардиола борется с коронавирусом, а футболистам сокращают зарплаты

Регистрируйся и получи бонус 60 000 тенге на первый депозит. Смотри трансляции в лайве!

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Футболист "Реала" получил особую карточку FIFA 20 из-за коронавируса