KZ

Кафельникова пошла в салон красоты после прилета в Москву, несмотря на карантин

Дочь бывшей первой ракетки мира Алеся Кафельникова продолжает жить так же, как жила до карантинных мер из-за коронавируса, даже после возвращения в Москву, где количество зараженных уже выше 600, пишет NUR.KZ.

Кафельникова пошла в салон красоты после прилета в Москву несмотря на карантин
Алеся Кафельникова. Фото: instagram.com/kafelnikova_a: Instagram

Экс-возлюбленная российского рэпера Фараона все так же делится фотографиями своей роскошной жизни из самых разных стран мира. Она много путешествует и хвалится досугом перед 533 тысячами подписчиков в своем аккаунте в Instagram.

Как пишет Life.ru, в числе последних мест пребывания модели находятся как Дубай, так и Мальдивы, где она снимала ролики из дорогих ресторанов и каталась на море.

Также девушка посетила курорт Куршевель во французских Альпах, который вскоре закрыли на карантин.

Впрочем, Алеся не собиралась прерывать отпуск и успела улететь оттуда до полного закрытия. Сменив снег на солнце Дубая, она отдохнула там и после вернулась в Москву.

Согласно данным издания, после прилета в российскую столицу девушка не стала придерживаться каких-либо правил карантина и самоизоляции.

Вместо этого она отправилась прямиком в салон красоты, не взирая ни на свою, ни на чужую безопасность.

Напомним, что на данный момент в РФ находятся 845 зараженных новым коронавирусом, из которых более 600 находятся там же, где и модель Алеся Кафельникова.

Все новости, касающиеся распространения коронавируса SARS-CoV-2 в мире, можно прочитать здесь>>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1847425-kafelnikova-posla-v-salon-krasoty-posle-prileta-v-moskvu-nesmotra-na-karantin.html