KZ

Джиган "посвятил" своих дочерей в рыцари кухонным ножом

Telegram logo VKontakte logo

Джиган, вернувшись из наркоклиники, решил поиграть со своими дочерьми, используя нож. Он "посвятил" каждую из них в рыцари, следуя старинным обрядам, передает NUR.KZ.

Джиган посвятил своих дочерей в рыцари кухонным ножом
Джиган со своими дочерями. Фото: instagram.com/iamgeegun: Instagram

Рэпер выложил такую Stories в своем Instagram-аккаунте.

На видео Джиган показывает брендированный нож, после чего подходит с ним к своим дочерям. Затем он спрашивает их, что для рыцаря является самым главным, и сам же отвечает: «Вера и честь».

После этого рэпер «посвящает» их в рыцари, поочередно прикладывая нож к плечам девочек. В завершение обряда он называет их «львиным легионом».

Как только «обряд» завершился, девочки поспешили скрыться от камеры.

Пользователи обратили внимание на грустное выражение лица старшей дочери артиста – Ариэлы. Другие же дочери – Лия и Майя – отнеслись к идее с энтузиазмом. По мнению пользователей, старшая дочь взрослеет, а потому начинает понимать, что с отцом происходит что-то неладное.

Напомним, относительно недавно Джиган выписался из наркоклиники в Майами. После этого он начал шокировать пользователей Сети своим поведением. Так, всего неделю назад он объявил, что стал «крестным отцом» своего новорожденного сына Давида. Сейчас же он посвящает своих дочерей в рыцари.

Жена рэпера Оксана Самойлова тогда же впервые высказалась о том, как нелегко у нее выдался последний месяц. Она назвала его «худшим» в своей жизни.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
Джиган "посвятил" своих дочерей в рыцари кухонным ножом