KZ

Медсестра заразилась коронавирусом и покончила с собой

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Медсестра совершила суицид после того, как узнала, что ее анализы на COVID-19 оказались положительными, передает NUR.KZ.

Медсестра заразилась коронавирусом и покончила с собой

Иллюстративное фото: Pixabay

Трагическая история произошла в городе Монца в Италии - стране, которая считается самой пострадавшей от коронавируса, пишет Daily Mail.

Погибшей Даниэле Трецци было 34 года. Медсестра работала в отделении интенсивной терапии, однако 10 марта ей пришлось оказаться в карантине.

У девушки начали проявляться симптомы COVID-19. Медсестра сдала тест, который оказался положительным. Женщина покончила с собой после этого, она подумала, что могла заразить других.

В Национальной федерации медсестер страны прокомментировали этот трагический инцидент. Там подтвердили, что произошло самоубийство. Специалисты рассказали, что Трецци находилась в стрессовом состоянии из-за того, что считала себя виноватой в распространении вируса.

Напомним, что свыше 73 тыс. человек заражены коронавирусом в Италии. Свыше 7 тыс. погибли от COVID-19. Медикам удалось вылечить больше 9 тыс. зараженных.

Отмечается, что уровень распространения болезни в США растет стремительно, ожидается, что вскоре штаты могут перегнать Италию и даже Китай по числу заболевших. Специалисты не исключили вероятности, что именно США станет первой страной, где количество инфицированных перевалит за отметку в 100 тыс.

Все новости, касающиеся нового коронавируса, можно прочитать здесь>>>

В связи с пандемией, в Казахстане был принят ряд превентивных мер, ознакомиться подробнее с которыми можно здесь>>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Медсестра заразилась коронавирусом и покончила с собой
Mailfire view pixel