Выйти
KZ

Последние данные о пандемии коронавируса: более 900 человек умерли в США

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

На утро 26 марта 2020 года чуть более 472 тысяч человек во всем мире заболели коронавирусной инфекцией COVID-19. По последним данным, только в США за последние сутки от недуга умерли более 900 человек, сообщает NUR.KZ.

Последние данные о пандемии коронавируса: более 900 человек умерли в США

Иллюстративное фото: pixabay.com

Российский сервис онлайн-мониторинга распространения COVID-19 в мире coronavirus-monitor указывает данные о 472 066 зараженных людях по всему миру. Цифра актуальна на 05:41 по времени Нур-Султана.

Число благополучно переживших недуг также растет, сейчас оно составляет 110 254 человека. Вместе с тем, продолжает расти и количество жертв: на утро 26 марта их уже чуть более 21 тысячи.

Самая тяжелая ситуация по коронавирусу в мире продолжает наблюдаться в Италии, где количество умерших продолжает оставаться наиболее высоким в мире. Также резкий скачок смертей от эпидемии COVID-19 случился в Испании - она стала второй страной в мире, обогнавшей по этому показателю Китай.

Темпы распространения COVID1-9 в Европе в целом продолжают оставаться высокими: во Франции коронавирусом заражены 25 233 человека, в Германии - 37 323.

Остается высоким число зараженных и умерших в Иране: 27 077 заразились, 2 077 скончались.

Очень быстрыми темпами растет число заболевших на территории США: по данным сервиса, там заболели уже 64 645 человек, число умерших близится к тысяче человек.

Число заболевших в России также стремится вверх и на данный момент составляет 666 человек в сумме по всем регионам.

В Казахстане на момент написания данных строк подтвержден 81 случай заболевания новым недугом. Среди них никто не умер, выздоровели двое.

Все новости, касающиеся распространения коронавируса SARS-CoV-2 в мире, можно прочитать здесь>>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Последние данные о пандемии коронавируса: более 900 человек умерли в США