KZ

В Nur Otan можно жаловаться на «неслышащих» чиновников

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В соответствии с поручением Главы государства Касым-Жомарта Токаева партия «Nur Otan» усиляет работу комиссий партийного контроля и общественных советов по противодействию коррупции в регионах, чтобы обеспечить контроль по обращениям граждан в общественные приемные партии. Об этом в своём Instagram написал первый зампред партии «Nur Otan» Бауыржан Байбек, сообщает NUR.KZ.

В Nur Otan можно жаловаться на «неслышащих» чиновников

Фото: instagram.com/baibekbk

«Речь идет о жалобах на должностных лиц, не реагирующих на обращения граждан, не берущих на себя ответственность и не принимающих своевременные решения, а также по резонансным вопросам, поднимаемым населением в СМИ и социальных сетях», - заявил Бауыржан Байбек.

По его словам, «Nur Otan» также обеспечит партийный и общественный контроль за прозрачным и эффективным расходованием финансовых средств, выделяемых на реализацию антикризисных мер.

Стоит отметить, что ранее под председательством Главы государства Касым-Жомарта Токаева состоялось заседание Государственной комиссии по чрезвычайному положению, в котором в режиме видеосвязи участвовали акимы областей и городов республиканского значения, а также руководители государственных органов и правоохранительных структур.  

«Управление государством в настолько непростой ситуации должно быть кардинально изменено, нужно брать на себя ответственность и принимать сильные, смелые, эффективные решения. Я хочу донести до каждого члена Правительства, акима – пришло время работать в ином режиме. Те, кто не понимают остроты текущего момента и попытаются действовать по старинке с подстраховкой «как бы чего не вышло», должны освободить место», - подчеркнул Глава государства.

Call-центр: 8 800 080 44 41

Электронная почта: komek@nurotan.kz

WhatsApp: 8 700 800 44 41

Facebook: www.facebook.com/profile.php?id=100034706720426

Instagram: www.instagram.com/halykkakomek/

Новости Казахстана
В Nur Otan можно жаловаться на «неслышащих» чиновников
Mailfire view pixel