Выйти
KZ

Вернувшийся из "психушки" Джиган нарушил карантин и устроил вечеринку

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Рэпер Джиган, вместе с семьей недавно вернувшийся из США, нарушил карантин и устроил вечеринку, пишет NUR.KZ.

Вернувшийся из «психушки» Джиган нарушил карантин и устроил вечеринку

Джиган. Фото:instagram.com/iamgeegun

Вернувшиеся на днях домой в Подмосковье из опустошенного карантином Майами рэпер Джиган и его жена Оксана Самойлова должны были, по действующим в России правилам, две недели сидеть дома.

Принимать гостей и выходить самим запрещено: Америка входит в тройку неблагополучных по коронавирусу стран, и риск заражения очень высок.

Однако на второй день пребывания в своем загородном особняке Джиган не выдержал изоляции и позвал, как минимум, четверых друзей на вечеринку.

Одной из таких неосторожных гостей стала бразильская певица и участница телепроекта «Голос-4» Габриэлла Да Силва. Она приехала в дом рэпера с мужем и, наряду с другими участниками тусовки, активно транслировала все происходящее в Инстаграм.

Судя по всему, никто из анти-карантинщиков об ответственности не задумывался. Музыканты вовсю веселились в домашней студии рэпера, сочиняли треки, курили кальян и сигары, пуская дым в камеру, устраивали горячие танцы и импровизированные представления.

Так, во время одного из них Джиган назвал Габриэллу своей королевой и опустившись перед ней на одно колено, преподнес импровизированный подарок. Маленькие дочери рэпера все это время бегали по дому, то и дело мелькая в камере, а вот его жена Оксана к тусовке, судя по всему, так и не присоединилась.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Вернувшийся из "психушки" Джиган нарушил карантин и устроил вечеринку